みんなのレビューと感想「捨てられ猫と猫じゃらし」(ネタバレ非表示)

やっぱり…💦

BLマニアとしては、かなりイケてる作品です。この作家さんは絵もストーリーもほっこり系で、イヤミなほど細身のイケメンもゴリゴリマッチョも出てきません。でも、程よく筋肉がついて美味しそうなボディラインはピカイチです。特にお尻から太ももにかけてのエロさは神レベルです🌟

では何故星が3かと言うと、最後のお話しがちょっと…。あんな酷い目に合わせなくてもいいんじゃないの⁈と思ってしまって…😢
    あれは苦手です。読んでて辛くなりました。
    ハッピーエンドではあったけど、やっぱりあれはないよね、と思いました。

そんなこんなですが全体的に、BL初心者でも大丈夫なのではないかと思います。
    最後のお話だけ

りーるーさん好き。

作者買いです。
    りーるーさんの絵は独特なんですがとても色っぽいので好きです。そしてエロが濃いです!お寺に併設された保護猫カフェを舞台にそこに集う人々のストーリーなんですが、そのお寺の美坊主さんがフランス人の彼と最後にチラっとラブラブするんですがもっと見たかった。
    あと美坊主さんの叔父さんのお話が特に好きでした。

おとこを感じました

あとこの人のグッとくるお話が詰まってる気がしました。乱暴な描写もあるし、痛々しそうですが、おとこだからこそ受け入れて、気持ちを保てるのかな、なんで、思いましたね。BLというよりはおとこの恋愛、みたいな感じ。

りーるーさんの描く体がすき!細すぎず、適度な肉付きがエロいです。猫にまつわるエピソードですね、猫好きなんです!とにかくニャンコ可愛いです。ほっこりしますよ!

まだ序盤
    綺麗な受けに実直なおじさん攻めが
    翻弄されつついつの間にか我を忘れて
    どっぷりハマっている
    これから訳ありだったのが分かって行くようなので楽しみ

作者様買いです!
    どのお話も好きだけど、最後のお話が切なくて痛々しくて目が離せなかったです。
    試し読みは3話の前半でした。

かわいい!

本物の猫のようにかわいすぎる受けから目が離せない作品です!今後の展開がもう気になりすぎます!おすすめ!

オムニバスで読みやすいし、登場人物がなるほど。こう繋がってるのかって解明されてくるのが面白かった。絵が優しい。

切なくてシリアスなストーリーになっているも思いました!
    絵も好きなタイプだし、とても読みやすかったです!

まだ最後まで読ませていただいてないのですが、とても面白かったのでレビューしました。絵がとても好みではやく続きがみたいです。