みんなのレビューと感想「ラブホ支配人と危険な主従契約―客室で、カラダから始める恋…―」(ネタバレ非表示)

良かったです!

これこそ運命の出会いってやつなんだなと思わ せてもらいました!
    なんか子供っぽく不器用で冷たそうだったのに、なんだかんだ優しくて可愛い…不器用さゎありますがこの感じがキュンキュンしました!

絵柄が可愛くて評価も上々、気になる作品です。キープして、購入のタイミングを計ってますが、早いとこ買い進めたいです!

まさかすぎる展開でなんというか出会いって運命的なのかなって思っちゃいます笑
    仮住まいの場所じゃないはずなのについ羨ましくなっちゃいます笑

ラブホにはほんとにいろんなものがあって
    そこではたらくってことは、
    オーナーとそういう展開になることもある!?ってことですか??(๑♡ᴗ♡๑)

裏切られて職もなかったら
    働くしかない!!ですかね

成瀬くん

帰ったら浮気してたっていうあるあるからはじまり( ^O^ )成瀬くん性格悪いんだなと思ったけどなんだかんだ優しいところにきゅんきゅんします(笑)

レビューが高いので見てみたら、イケメンに拾われて好かれて羨ましい限りだなぁ
    エッチシーンもいいし中々良い作品にあいました

主人公がドジっ子で思わず笑ってしまいます(笑)これからの展開も気になるので早く続きが読みたくなりました!

絵がキレイ

ストーリー最高‼️カワイイヒロインがイケメン探偵との絡みがエロくて良かった。展開が早くておもしろかった。

間違いない

間違いなくイケメンですね。それがラブホの支配人とかもったいないぐらいです。でも親友と浮気されるのは死んでも無理です。

支配人かなりのイケメーン!
    こんな人に求められたら拒めません^ - ^
    絵も綺麗でとても読みやすい作品でした