みんなのレビューと感想「女社長は専属運転手に溺愛されています」(ネタバレ非表示)

・・・。

お薦めは悩み処です😅

運転手から恋人になる話です。
    社長なのに取引き先とミス(陥れられたとはいえ)の対応とか出来ないとか秘書もオロオロって、今までどうしてたんだろうと心配してしまう。
    この事がなければ運転手の活躍の場はないのですが・・・。

とりあえず、3話で恋人までになる話は完結するので、興味がある人は(^ω^)

いいなー

自分が女社長で運転手がちょーイケメンで優しいなんて、幸せすぎるね。彼氏いらんかもね。てゆーか、仕事が充実してるとそう思うもんね。

絵がきれいだし話も面白い!
    なかなか続きが出ないけど…
    しばらく出てないけどまさか
    このまま終わりとかないよね…

まずお試しで読み始めたら続きが気になってしまい全話購入してしまいました。
    とてもドキドキキュンキュンするストーリーになっております

読みやすかった

絵もきれいで、話の長さも読みやすかったです。
    イケメン運転手、最初は罠かと思ったのに結果、味方になってよかった。

ギャップ

社長のギャップにかなりやられてしまっておりますo( ^_^ )o
    丁度いいSさもツボです!
    早く早くって思ってしまいました

女社長と

女社長と専属運転手の恋人になる話みたいですね。運転手イケメンすぎる。だけどライバル会社からのスパイと書いてあったけど波乱万丈なのか?そのあとは?

おもしろそう

まだ無料分しか読んでいないのですが、主人公が有能な女社長で、美人なのに出来すぎて恋愛ができず仕事にストイックってところから、専属運転手が超イケメンで、この先が楽しみです☆

イマイチでした。
    全体的に薄っぺらい!

主人公が美人?全く見えない。高校生に見えるし、運転手もカッコよくない上名前のセンスゼロに思う。AV男優みたいな名前(笑)
    運転手がスパイかな~と思ったらやっぱりだし。エロ社長の話も微妙。
    話、絵、どちら微妙すぎて、読んだ時間が勿体ないとまで感じました。

関連作品で出てきて読みましたが内容的にはまあまあでした。でも絵は好きなので今配信されてるのは最後まで読みました。