みんなのレビューと感想「催眠天 今日はどの娘を堕落して弄ぶ?」(ネタバレ非表示)

さいみん系ではけっこうありがちだけど、マンガとしては完成度は高いように思います
    1話毎に長さもあるのですが、逆に2話完結がもったいないかな

by 不明

色んな要素が詰め込まれてて、最近な作品だと思いました。まだまだ、たくさんの女の子がいるので今後の展開がとても気になります

ストーリーも描写もエロい作品なんだけど、絵の綺麗さがないのが非常に残念でした。
    表紙の絵を期待したので、涙目です。

面白いと思うけど

何か物足りなさを感じてしまいました
    話、描写はいいと思うのですが
    もっとエロく、鬼畜さを強調してもいいと思いました

絵はそこまできれいではないが、ストーリーが最高でした。自分の願望をかなえてもらってるみたいで興奮しました。

少い

好意を寄せる相手には、護衛みたいな女性(三人組)がいて、その好意の女性に話もできない常態だったが、ネットで見つけたアプリを使用することにより、見事好意を寄せる相手を獲得し、他の二人にも手を出す主人公。
    二話しかないのが、残念で、まだまだ、話数を増やせるのではないかと思いました。

絵もまあまあで話の内容もよかったのでもっと話を続けて欲しかったです。もっと登場人物出せばいいと思いますけど

ストーリーはおもしろいしこんな神アプリがあったら即Getする。
    ただ最終的に主人公が鬼畜キャラになるのはありがちな話に思ったので・・・。

可愛いい女の子に自分の思いが伝わらない思いが一つのアプリによって変わってしまう所が面白いです!そのアプリのおかげで自分の思いのままがらできさらに自分をいじめてた女の子にもしかえしができ最後は自分の言う事を聞かせるあたりは凄いと思う作品です。

(๑و•̀ω•́)و

読んで思ったのはストーリーはそこそこにいいけど絵が大アジな感じがしました。
    もう少し絵が細く描写していたらもっと興奮出来たかなぁ