【ネタバレあり】3LDKの王様のレビューと感想

3LDKの王様

マンションの大家の娘と、引きこもり住人の吉田と山田とのほのぼのするやり取りが面白かったです。イケメンなのに残念キャラの山田が、個人的に好きです。

他にはない設定が面白いです。
    大家の娘である主人公が引きこもりに振り回されて、今後の展開が気になります。

なかなかない設定のお話で新鮮です。
    マンションオーナーの娘と引きこもりさん
    2人のお話でどう広がってくのー?
    絵も好みなので、ポイント貯めて読みたいと思います。

マンションに住んでる引きこもり達と大家の娘の愉快なやりとりのマンガです。私はテンポが良く面白かったと思います!

イケメン気取りの勘違いヤローにアニメオタク、そしてさらにもう1人の引きこもりが出現!
    続きが気になります!

うーん…

引きこもりで、それなのに 変に絡んできて面倒くさい二人。

いくらイケメンでも イヤかも…

アニメオタクと、ナルシストだなんて、本当に面倒くさいこと極まりない。

更に、もう一人 引きこもりが現れるし、
    厄介なマンションだわ。

無料分だけ読ませていただきましたが、男の人が二人とも変人で、イケメン設定だけど全然イケメンに思えませんでした。

引きこもりの訳ありイケメンのお世話。よくある完璧イケメン設定ではないのでおもしろいです。イケメンのお世話とかしかも広い家に1人暮らし。勝手に色々妄想しちゃいます。

いいなぁ。テンポも好きだし、高校生から結婚するまでがすんなり楽しめました。彼がニートにしてはカッコイイのが漫画ならではだけど。

山田と吉田のオタクっぷりや引きこもりっぷりがすごい!大家の娘であるヒロインがそのお世話役をしており、ひょんなことから引きこもり2人の外デビューの引率をするというのがなんだか今までにないストーリーで面白いなと思う。

引きこもりな吉田と山田
    ストーリー設定ウケる~
    まさかのお隣同士の引きこもりおふたりさんの外出デビューに付き合わされるヒロイン
    2人はなんで引きこもりになっちゃったのかわからないけどこれからわかっていくのかな??