みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)

すごい妄想ストーリー。主人公の男が、電車でいつも見かける女に好意を持って、わざわざ電車を合わせたり待ち伏せしたり。で、偶然出会って、彼女の行方不明になった旦那に似てるから間違えられて家に連れていかれて‥。でもこの男、失業中で彼女も居て、彼女の親に紹介する日に憧れの女とイチャイチャして、最低の男。最後は痛い目にあって欲しいけど、どんな結末なのかな?

主人公、サイテーだわ。

主人公、リストラされた為に求職中です。就活の際に乗る電車で毎日会う美女が気になり毎日目で追ってます。
    ある日、彼女から行方不明の夫に間違われ家に連れられます。エー!って思ったけど何か裏が有りそうです。
    それにしても、主人公はサイテーですね。同棲している彼女が父親を招待して食事会をセッティングしたのに成り行きと言えどすっぽかしハイさよならってねぇ。何様?!
    就活している彼氏を支えてくれる彼女、中々いませんよ!罰当たりも良いところです。

人間の欲

不満ではなかったけど、心底はあいしてなかったり、現状に本当には満足していなかったら、よりすてきな綺麗な女性があらわれたら、自分を好きだと言われたら、なびいちゃうのかな。最初から怖いシチュエーションなのに、目を伏せれて現実を直視してないというか、流されて気づかないほど魅力的な女性なら、よっぽど理性や冷静な判断力がある男性でないとダメなのかな。

『美人』とされている女性が、残念ながら全然美人とは思えませんでした。好みなのかもしれないですけど。
    秘密が分かったところで、とても醜い顔をしているのを見て、続きを読む気が失せました…。
    騙されたほうにも問題有りだと思います。

男がクズ

リストラされた平凡なサラリーマンが、通勤電車で憧れていた美女からモーションをかけられ、婚約者がいるのに美女と一線をあっという間に越える。
    美女が失踪した元夫と間違えて主人公のサラリーマンに迫るという設定自体がめちゃくちゃだけど、あっさりなびき過ぎてクズ感が酷い。、

読んでいてあまり気持ちの良いストーリーではなかったので、☆2つにしました。

主人公の男は、彼女がいてその親に挨拶する約束を反故にして、別の女と会っています。彼女がかわいそう💦早く別れることをおすすめします(>_<)

3話まで読みましたが、この主人公の男性が最低。憧れの女性が自分の事を自行方不明になった旦那と勘違いしているのに、正直に言わないで家まで着いて行く。自分のアパートには彼女と彼女の父が待っているのに。最低。

表紙が微妙で、あんまりかなぁと思いましたが、中の絵は見やすかったです。ただ、もう少し美人に描かれていたら、もっと入りやすいのにぃーと思います。ありえないストーリー展開ですが、程よくエロくていいのでは笑

絵がいまいちです。表紙よりは中身のほうがましですがどの人間も、まともな人間に見えない。まぁ、内容が内容なのでそうみてえくるのかもしれないですが。主人公最悪すぎて見たくなくなりました。欲だけで生きてるんか、この男は。

共感ポイントくなくて、、

こんな、夢のような話があったらどんなにいいだろうと思うけど、あまりにも現実味が無さすぎだし、主人公の調子に乗り具合もありえない。
    どうしてこうなったのか、これから面白くなってくるのかな??

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全97件