みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)

美女.....?鼻の下が長過ぎてゴツく見えるので男性が女装しているように見えるカットも...後ろ姿も、スタイルがいいとは言い難いおばちゃん体型で、どこらへんに憧れる要素が...?表紙の絵にずっと嫌悪感があって読まなかったのですが、原作者の方が気になって読んでみましたが、やはり受け付けなかったです。

微妙

なんか色々と無理があるお話過ぎる。
    いくら相手が絶世の美女だとしてもここまでの自体に陥るかな?
    まあ主人公の男が浅はか過ぎるお話ですね。
    主人公の恋人以外はみんなクズな人達ですね。
    まあ続きは読まないかな。

10まで読んだ

うーん、魅力ないと思う。絵もストーリーも登場人物も。
    男性目線で魅力的な女性を意のままにしたいという話から始まるけど、主人公が本人を捨て、別人の人生を生きようと選ぶという、常軌を逸した展開も、全く気分が下がる。

憧れの日の旦那がじぶんにそっくりで、何言っても聞いてくれない…
    それなら、そりゃこうなるよね。

でも、人は何度となくタラレバ…って考えちゃう生き物なのかな。それ程、後悔の人生なのか…

主人公が本当にダメな男で、だから人生うまくいかないんだよって言いたいです。美女の旦那さんと間違えられたところとか、主人公のクズっぷりがどんどん発揮されて気分が悪かったです。今後どん底に落とされてほしいと思います。

ツイてる

人生ついているのか クソ野郎なのか? クソ野郎だよな。漫画だからね。他人と夫の区別つかないのも 余りにも無理がある。絵が好みじゃないし、内容も好みじゃないから 無料分で終了します。

主人公がクズ

主人公が身勝手過ぎて、読んでいてイライラします。
    あんなに尽くしてくれる彼女捨てて、美人っていうだけの見ず知らずの女を選ぶとか。
    ちょっとあり得ません。

登場人物がみな同じ顔。正面からでも横顔でも目の形が一緒。突っ込みどころご多くて頭のなかで絵を一度変換しないといけないため、内容が入ってこない。。。読んでいて疲れる

いくら似てるとはいえ、自分の夫と他人を間違えるなんてあり得ない。
    まして体を重ねれば絶対にわかるはず、
    ちょっと設定が無理があり過ぎるかな。

ありえます?

男子の身勝手さ。しってるワイフよりひでー笑てか、色々怖いよね。ホントにバレないことはないじゃない??ウソついてる人はみたほうがいいよね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全36件