みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が魅力的

なんとも、ラッキーな展開ですが、こんな奇跡もなきにしもあらず。似ている人は、いますもんね。だけど、女性としては、とても複雑な想いにもなりました。記憶を取り戻した頃にはどんな展開になるんだろう?気になります。

面白い☆

「幸せのシナリオ」を全部読みました。
    内容が本当に面白いです(*^^*)
    サスペンスドラマの様で引き込まれました。
    最後はハッピーエンドになって、スッキリしました(*^^*)

これは

村生ミオの作品とのことで覗いて見たけど絵のタッチが微妙に違うから、共作のもう一方の作者が描いた絵なのかもしれません。正直、あり得ない展開ではあるものの、まあ、この主人公の気持ちはよく分かるという感じに描かれている女性でとても魅力的です。

おーいっ!

翔吾、大丈夫ですか?
    …ととにかく心配で心配でしょうがないストーリー展開。こんなうまい話があるわけないのに、この主人公の短絡的というか浅はかさったらない!
    この先、どんな不幸が待ち受けているのか、楽しみです!

無料版はあるあるな 裏切り行為に対する だまし討ち、ですかね!大人の事情で ××× ですが、実際にもこんな話あるんじゃないでしょうかねー絵のタッチは昭和っぽいですけど 嫌いじゃない人には展開もわかりやすいし 良いのでは

最高!

10話まで読みました。ストーリーもしっかりしていて絵もとても綺麗です。続きで絵理さんのこともどんどん分かってきそうです。配信楽しみ!

ドキドキです。

こんな事ある~?って思いながら,,,こんな事あったらドキドキが止まらない生活が始まっちゃうなぁ~なんて思いながら読んでます。まだ途中なので分かりませんが、これから色々ハラハラが起きそうな予感でワクワクしながら読みます。

by pupupu

彼女が…

別人だとバレるんだろうけど…どうなるのかまだ予測つかないので読み進めます。絵はあまり自分の好みではないけど、ストーリーが気になる。レストランでイチャイチャして他のお客に見られてるのはちょっとゲッ……って気持ちになりました。

微妙

なんか色々と無理があるお話過ぎる。
    いくら相手が絶世の美女だとしてもここまでの自体に陥るかな?
    まあ主人公の男が浅はか過ぎるお話ですね。
    主人公の恋人以外はみんなクズな人達ですね。
    まあ続きは読まないかな。

ただのHな漫画と思ったら。。。

ただエッチに持っていくための強引なストーリーかと思いきや、ストーリーがきちんとあって面白かったです。
    男性の馬鹿さ加減も皆ふと思うだろうなと思えて好きです。