みんなのレビューと感想「ただれた恋にはいたしません!」(ネタバレ非表示)

続きください。

田舎育ちの真っ白な受け君がすごく可愛いい。逞しくて天然って最高ですね。
    攻めは女選びたい放題の股のゆるいイケメン先輩。
    ヤバい、最強タッグだ。
    ヤリ男攻めが遊び感覚で揶揄ったつもりが、見事に受けに惹かれるのも納得で萌えます。
    何となくスパダリ×純粋平凡の予感がしてワクワクしますね。

早く続きをください。

かわいい

試し読み見て、私の好きな感じかなーっと思って読んでみました。全部。
    絵も好きだし、ストーリーもかわいいなぁと思いました。好きな作品に出会えてうれしい♡
    私はBL初心者ですが、そんな私にちょうどいい!激しくなく緩やかな、ちょっとドキドキするような感じで♪もちろん好みはあるでしょうが。
    恭平くんかわいいし、高良先輩がカッコいい!
    しかし、、付き合ったところで終わっちゃったので、ハッピーなところで終わったんどけど、続きが見たくて物足りない~~
    是非とも続編をお願いしたいです!

by 想々

受けの子が可愛い…

純朴な男の子の受けくんが最初はまだ都会の雰囲気や恋する感覚がわかってなかったけど周りの人や攻めくんの言葉や態度でだんだん色んなことがわかっていって攻めくんの言葉に腹が立っても悪いやつとは思えなくて何故か気にな、素直な気持ちに正直になっていく姿が読んでいて愛らしかったです。最後の方にえちえちシーンはありますがしっかり受けくんが可愛かったです。

いい!

現在6話までの配信ですべて読みました。いいです!こちらの作者さんの作品をきちんと読んだのは、これが初めてかも?しれません。絵とストーリーとがマッチした作品だと思います。攻めさんの内情が気になる展開になってきています。ほわっとした物を読みたい方におすすめかもしれません。ラブラブ具合は今はほどほどです。続きが気になります!

読んで良かった

ジャケの煽りとタイトルにツッコミを入れて読んでみたら、成る程そういうことかいと。
    面白いハマりました。
    恭平の純粋で素朴なとこかわいいです。
    そんな恭平を好きになっちゃう高良にきゅーんとします。
    画も好きなタッチで読み易い。
    エロ部分も有りますが、恋愛要素が多めかな。

田舎から上京してきて、お隣さんが遊び人というお話の展開ですが、お互いノンケ同士からなぜかエッチが始まって恋に落ちていくというお話でしたが、主人公の受けが素直でか可愛いし、攻めもぶっきらぼうですが、受けを守ってあげたい、好きな気持ちが伝わって面白かったです♪♪

主人公(受け)が田舎者とばかにされる最悪の出会いからは始まりますが、その天然なかわいさがほうっておけなくて、惹かれて行く攻めも良かったです。
    憎まれ口を言いながらも面倒見のいい攻めに、素直になれなかった主人公がデレるシチュは最高です。

癒される♪

チャラい感じに見えて面倒見がいい先輩と
    田舎から出てきた意地っ張りな後輩の
    わちゃわちゃしてる感じが凄い可愛くて
    癒されます(^^)

可愛くて攻めたくなっても我慢してるのが本当に大事にしてくれるのが伝わります!

面白かった

純情強がり受けとチャラ男攻めって大好きなのでもう星5確定。
    絵も綺麗だし、きゅんも笑いもあった。
    横槍幼馴染からのイナゴの佃煮には爆笑。まさかの展開で伏線だと気づいた時には驚いた。
    他の作品も読んでみようかな。

めちゃめちゃいいです、、、
    久々にあたりのホモだと思いました!
    受けがかわいい攻めもかっこいい2人がうまく行くまでの過程をすごく丁寧に書いてくださってます!えっちなシーンは1、2回程度でそんなになかった気がします!