みんなのレビューと感想「壁にハマって動けない!?~もちろん、そのままハメちゃいました!~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

間抜け

間抜けだけどエロいですね
    お嬢様だから家で出来ないHを、あんな小屋でしなくてもよいのではと思いました
    部屋でこそってしたら、知らない相手にされなかったのに。

絵が寒い

話の内容はどこにでもありそうな感じでありそこまで面白いとは言えない。問題は絵であり、絵の練習は十分してから戻ってくるのが良いかと思う。

本番もなかった?し、ストーリーもギャグみたいな展開で進んでくけど、エロかったし全話購入してしまった。

というか続話は出ないのか…

このシリーズ好きだから全話買う!
    とりあえず壁はまりシリーズは楽しい、普通のアニメよりこうゆーのが1番楽しい

これはこれはさいこうでたまりませんなぁ~。めっちゃくちゃ喜んでみたいなぁ~。喜ばしてみたい。喜んでほしい、つづきみたい。

by 露湖

女の子が可愛くて好きです
    始まり方がちょっとありえないですが、主人公の女の子がどのようになっていくのか今後に期待です。

by 0624

悪くはないけど

この手の作品が好きで読むのですが、エロいっちゃエロいけど女の子が最初からエロい子なのがあんまり好みじゃないです。じわじわエロくなる方が好き

やらしいストーリーなんすが、、

ワンパターンのようなストーリーを感じました。

もっと斬新な内容を考慮して新作をがんばってください。

興奮を追求すべし

あり得ないシチュエーションにあり得ない展開。それが魅力的だと思います。現実でこういうのがあると間違いなく捕まってしまいますが。

可愛いかったのに

TLかと思ってつい読んでしまいました。秘密を抱えた女の子の欲望がこんな形で満たされてしまうなんて。でもお互いが惹かれちゃうのなら良いのかな…。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全58件