みんなのレビューと感想「新宿バチェラーと夜鳴きネコ」(ネタバレ非表示)

面白かったです

最初にお試ししたときには、こんな展開になるとは思わなかったです。
    元々天性のネコですもの。
    開発されると思いきや、イケメン二人にも意外な秘密があって、エロいけど、クスッと笑ってしまったり、ハードさもなく、読みやすかったです。
    逆に二人のイケメンをその気にさせちゃって手玉にとるとか、カッコいいなぁ。
    もうちょい3Pのハード系あるかな?っと期待しちゃいましたが。
    ハッピーエンドでまるく収まっていたので良しとします。

良かった!

お母さんを亡くし、失意の葬儀中に押し掛ける 借金取り(叔母)
    利息がー、連帯保証人がー、臓器/体売れー!
    と。。

飛び込んだ 夜の世界で 知り合ったイケメン兄弟に 意外な才能?を見いだされ。。

「あいつらを札束でビンタしてやる!」

暗い展開にはなりません!オススメです!

読んで良かった

ネコの良太の秘密が名器って、オチにプッとなっちゃいましたけど、借金の為に身体を売るしかない、水商売の世界でしか生きられないなどの件は、リアルな話でそのギャップみたいな所が面白くて一気に買っちゃいました。
    良太を巡る三角関係のゆくえが楽しみです。

続編待ってます!

絵最高!エロ最高!
    ドキドキ、ムラムラしながら読み進めました。そして叔母さんへの一千万ビンタはツボにハマりました(笑)
    続編だけでなく、他の作品も読んでみたいです。

イイ!!

借金のカタにネコ専として売られたけど、指導タチがイイ!
    ただお金を稼ぐだけじゃなく、楽しみも見つけて
    生き甲斐にならなきゃ人生楽しくない!
    もう一気読みしちゃいました!

受のおかれている環境がすごく不憫なハズなのに、受の天然さとちょっとおバカな感じと前向きさで悲壮感は全くないです。良太がかわいくて、攻のイケメン二人もかっこいいし、3人のやり取りが面白かったです!

by Nicoooo

面白い!

受けの良太がまぁ可愛くて、、悩みも可愛い!
    ストーリー的には良太がめっちゃ不遇から入るんだけど悲壮感がなくて恒と慶も美形で絵がキレイ
    一気読みしちゃったよ~

by LP octo

良かったです

3人の関係がどうなるのか、どっちか一人を選ぶのか?気になりながら読みましたが、最後3人で仲良く♡ エロがいっぱいで楽しめました!

不幸に見舞われた少年が水商売にってのはよくある展開ですが、まさかの挿れて0.2秒でイくってのは中々強烈で笑っちゃいましたw
    凄く面白いですw

良かった

イケメンぞろいです。恒とケイそれぞれの個性がかっこいい。良太くんの悩みも可愛らしい。3人が共に幸せの形に収まって良かった。