みんなのレビューと感想「1/4の溺愛~絶倫社長の蜜約彼女~」(ネタバレ非表示)

斬新Σ('◉⌓◉’)

4分の1ってそーいうことだったんだΣ(・□・;)!!
    と、読んでビックリ!!でも、シェアが廃れることのない昨今では確かに恋愛シェアもありだなぁΣ(-᷅_-᷄๑)と、読んでいて思えた。
    斬新な内容で今後がどーなっていくのか予想できず、早く更新されて欲しいと思える作品(((o(*゚▽゚*)o)))♡

斬新な契約

こんな事がうまく行くわけないなぁと思ってましたが一人の男に4人の女。一夫多妻が許されるのはスマホなんかない大昔だからこそ。今は何でも筒抜けだから黙っててもバレちゃうし。そこまで恋愛にクールにはなれるわけない!割り切れるものと割り切れないものがあります。この先楽しみです。

微妙です。

いくら性欲が強くても、いくら女性を大切にすると言っても、ただの女たらしにかわりはない。
    女の方も初めはいいが、だんだん独占欲が出てくると思う。

漫画だから読めるけど男のシェアとか絶対イヤです!笑
    彼女同士で仲良くもしたくないし、その中に元々の友人がいるとか意味不明!笑
    でもついつい読んじゃいます 笑

綺麗な絵

この人の絵はとても好きです。
    不思議なとこもあって私は大好きです。
    男の人もいつもかっこいいし。素敵です。

好きな作家

あまあまで胸キュンなお話しでした。好きな作家さんです。絵がキレイでかわいい。またいろいろ読むのが楽しみ

あっけない

読みはじめはワクワクしながら読んでたけど、最後の方はイメージと違いました。全話買わなくても良かったかもなぁ、、。

意外とピュアなのかな?

好きな作家さんの作品ということで、購入して読んでいました。でも、なかなか彼氏をシェアするということに抵抗感がありましたが、話を読み進めて、最新話で~‪‪❤︎‬
    もう、ドキドキが止まりませんでした!!
    意外とピュア?な彼の姿を見れますよ~

この作家さんの作品が大好きです!!!イラストもかわいいし、エロさもあって面白いです。ちょっと有り得ないシチュエーションではありますが。続き楽しみです。

設定

も珍しいし絵も綺麗なので一気に読み進めました!
    実際こんなことがあったら嫉妬でおかしくなるだろうなと思います。笑