みんなのレビューと感想「潮●き童貞~男子寮でルームメイトを毎夜びしょ濡れにする~」(ネタバレ非表示)

エロもストーリーも良い♡ 好きです^ ^
    キャラも良い! 明るくて素直な主人公深田くんと、普段地味で目立たないけど実はイケメンで優しくマイペースな倫吾くん。
    明るさとエロ、せつなさのバランスが良いです^ ^

失禁

エッチのときにおしっこ出ちゃうの好きな人は、好きになれる作品だと思う。
    しおふきとか大丈夫な人は読んでて楽しいと思う。

絵がとても綺麗です

とても丁寧に描かれている絵に好感が持てます!ストーリーも分かりやすく、カッコイイ男子の絡みはBL好きさんにオススメです。

ビシャッとかかってしまうところが、驚きながらも笑ってしまいました!
    絵がキレイで、男の子どちらもかっこよかったです!

とにかく絵が綺麗で主人公たちの表情が細かく描かれています!読んでいてキュンキュンしました!!一気読みしちゃいました。

絵がいいです

きれいなかんじで、ごつごつしくなくて潮ふきすぎてるけど、えろすぎす

ぐちゃぐちゃにエロいものを見たくてお試しで読んでみました。……うーん、絵は良さげなのですがエロは薄めかなぁと

名前凄い好きw

いやぁ自分がたまたまこーゆうジャンルにハマったのもあってすごいよかった笑
    高校生の悩みが全部これだったらいいのにって思っちゃいました笑

表紙と中の絵が逆さ雰囲気違いましたが、おもしろかったです!
    お互い控えめな感じだけど最後には結ばれてよかったー!てかエロかったー!もっとたくさん見たかったです(笑)少しでいいので短編的な感じで見たいな…

初々しいのにエロいです

絵柄もストーリーもスゴく良かったです。
    まるで少女マンガのような初々しい感じがある中のエロさにキュンキュンしました。
    是非、両想いになった2人の続編が読みたいと思いました。いっぱいデートしてHもしてほしいです。