みんなのレビューと感想「潮●き童貞~男子寮でルームメイトを毎夜びしょ濡れにする~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白かったです

最初はなかなか絡みにいかなかったけど話数が進むに連れてイチャイチャ度が増してきて最後には両思いになれたようで面白く楽しめました。

エッチな気分になると、潮をふいてしまうことを気にして、女の子にアプローチ出来ないと悩んでいたが、友達に相談すると、そのまま…(笑)

設定や人物は読んでいて楽しかったです。
    美少年同士は目の保養ですね笑
    ただ、身体が少しがっちりめだったというか、顔と身体のバランスが不自然だったかな?と印象を受けました。

ジャケット買いしましたが、当たりでした!!
    潮○きを題材としてるので珍しいかなとは思います。
    短編で読みやすいと思います。

男の子が潮⚫きしちゃうっていう設定がすごく好きです。
    しかも童貞っていうのがとっても可愛いし、相手が超イケメン。

試し読みして購入してみましたが、好みが分かれるかも知れませんね。面白い路線なんですが、何故でしょう?わからない。

なかなかの目の…

潮を吹きをテーマにしてるのは…個人的にはめちゃくちゃ!!ビンゴ(笑)

もっと!!出す描写が丁寧だと良かったなぁ。服のくだりより…ソッチが欲しかった。

題名が、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。

なんちゅー設定!

タイトルのまんまです。立ち読みでなんとなくわかると思いますが、2人ともめっちゃ、かわいいですし、これからもかわいくなると思う!エッチも盛りだくさん。
    これから甘々な2人がみれるんだろうなぁ

ドキドキ

こうゆう男同士のは初めてみたけど、なんかドキドキしたりハラハラしたりした。観るとどんどんはまっていく。