みんなのレビューと感想「気高き獣のテリトリー」(ネタバレ非表示)

執着愛がスゴイ!

シリーズ買いです!
    千春のカズキへの依存性が、どっぷりはまっていて、読んでいてぞくぞくします!受け入れてる、カズキの男前度あがります!
    何はともあれ、今回で、アメリカ修行編は終わりかな?やっぱりそばにいないとね!でもこれで、次回カヲルの闇度も増しそうで楽しみです!

期待通りです!

藤崎先生の作品が好きで、獣シリーズが好きで読みました☆
    今回の作品も、千春と一輝のお話です。いつも通り、安定感のある千春の執拗なまでの一輝への愛情が伝わってきます。
    今回は、一輝の怖い?大物な?一面もみえて、今後がますます楽しみです。

獣シリーズ

千春の 一輝への 執着 は とどまるところを知りません。

BL界隈No.1のスパダリ(当社比) の千春の愛を受け止めるには、一輝は ちょっと力不足感が ちらとは ありますが。。

一輝 がんばれ!

シリーズ買っています

獣シリーズにはまり、統べて読んでいますす。前作ではなればなれだったから,絡みが少なくとも残念でしたが、これからはまた、楽しみそうです。

回を追うごとにw

千春の愛がますます止まらなくなって、暴走しまくってます(笑)
    カズキを中心に回っているのが(笑)
    続巻早く〜

一輝がマーキュリーに入った後の千春との生活を早く見てみたい。絶倫ぶりが楽しみだ❗

翻弄している姿が楽しい。

このシリーズがとっても気に入っているので、即購入しました。箱入り息子がどんどん変わって行く姿をずっとみていたいです。

最高!

作者買いしました。
    いつもどおりエロエロ過ぎて、、、(笑)
    千春がいつもどおりカッコいいし、エロすぎです!

好き

本当に大好きなシリーズです。単行本で揃えてしまった。ちゃんとストーリーがあるから、本当におもしろいです

面白い、エロが濃い

初めて読んだけど…
    止まらなくて

シリーズ全買いしちゃったな

何か面白いのないかなーってポイントずっと貯めてたから失敗するの嫌だったけど、大正解*