【ネタバレあり】お前の恋はおれのもののレビューと感想

空手部主将×柔道部主将って、夢の設定ーー!!
    どっちも真面目で奥手で!最高です!
    表紙のイメージ&サンプルだと、うーん、だったけど、読んだららはまりました!!(〃ノωノ)

オメガものって、切なさ多めで読むの悩むこともありますが、
    このお話はそんなこともなく(少しはあるけど)、思春期の高校生カップルのお話として、きゅんきゅんでした!

エロは多くないけど、大人になった二人も見れて、大満足です!

物足りない!

絵も設定もすごくいいのに、全然物足りない!2回読み返しても、不完全燃焼な感じ…
    受の言う通り、攻が真面目でポンコツなせいでしょうね笑
    なので中盤の受のモヤモヤ、すごく共感します笑
    こっちは全部読んでもモヤモヤ…
    こんな表紙なのにエロは終盤でやっと。社会人になってからの番外編合わせても、2回のみ。しかも画力の割に短くあっさり。そういうお話なので、それ目的にはオススメしません。
    ただ買って後悔ってほどではないので、評価は3で。

すきすき!めっちゃいいー!

とりあえず、絵が好き!
    柔道部と空手部だから、暑苦しいのかとちょっと思ったのですが、そんな事なく、受けの態度、表情がなんか好き。攻めの感じはあるあるなんだけど、それはそれはでありだし!
    こんなオメガバースもっとあって欲しい!

基本ガチムチ系はあまり得意ではないですが、この作品はスムーズに読めました。もう少しシヅカさんの話深掘りあっても良かったかなぁと思うけど、とりあえずは二人が幸せそうでよかった。特に最後の書き下ろしがとってもキュンとした😊

by yuicoco

まさか!

まさかのΩバースとは!ゴリゴリ肉体派の2人にバースの掛け合わせに驚きました。
    ときた先生の漫画はテンポが良いし男性キャラも魅力的で好きです。
    できればもう少し絡みが欲しかったので星4つにします。

オメガバースだったのか
    って後で思うくらい設定がちょっと薄い感じです
    薬も効いてて小さいときは苦労したようだけども
    幼馴染も男ならいろんな妄想できたかなー
    BL漫画ですしね
    二人が幸せならいいか〜!

こう見えてオメガバ笑笑

柔道部主将と空手部主将の筋肉系オメガバ笑。この表紙ではわからんって〜。格闘系同士は何かと勝負したがるからなぁ〜。ケンカップル誕生。

作者さんがすごく好きなので即購入!
    絵はもちろん、内容もとても素敵な作品でした!
    ただ、女の子が出てくるのが少し不快だったので星四つで!

ムキムキの筋肉質Ωは珍しいのでとりあえず読んでみた!違和感なく読めた。お互いケンカしても仲良しさん。好みは分かれると思うけど私は好き。

オメガバースですが、あまりそれを感じさせなかったので、オメガバースが苦手な人でも読みやすいのでは?と思いました!