みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう!美しい!

12話完結なので、あっさりしてるのかなーと思いましたが、かえってダラダラせずにテンポ良く読めました。ヒロイン、ヒーロー共に心の傷を癒しながら末長くお幸せにーって感じです。大国の国王陛下が良い人過ぎて、全部持ってったーて思いますが‥‥絵も綺麗で買って損なしです。

作家さま買いです。ストーリーは何となく、どこかで読んだかも?と思うところもありましたが、正義は勝つし、もちろん人の見かけだけでは、なく内面を見て人を判断すれば、神様もきちんと見てくれていると、漫画から学びましたが、現実は甘くないかな?と思ってしまいます。まずはハッピーエンドに大満足です。

こう来るか

この作者さんのシナリオは先が読めませんね!大体の作品は割とはじめからあらすじが分かるのですが
    とても上手いです!
    だけど前作同様、男性側の心の動きが解りませんね
    どこで好きになったのか?やっぱり外見なのか初めからなのか?
    主人公も外見が好きなのかな?って感じ

ラブシーン❤️をもう少し🤬

イケメン彼氏で超カッコいいです。お話も出だしから良く、ついつい読んでしまいました。私は、イケメンで可愛い女性のお話が原則です。ただ、最後の辺の本番のラブシーンがもう少し熱く盛り上がった状態に描かれていると良かったかなあと、少々残念に思いました。🤣🥰

結果よければ

絵がとても綺麗で惹き込まれます。
    心が通じあってからの表情を見てると読んでてこっちも幸せになります!

ただ話のテンポが早すぎる感じで、
    恋に落ちる心理描写がもうちょっと深く書き込んで欲しかったです。
    個人的にずっと守ってくれてた侍女さんにも幸せになって欲しい…!

作者買いです😊

この作者さんの作品は好きなので、よく購入しています。
    この作品は、美しく生まれてきた王女様が、不美人なふりをさせられ、本人も、美しいと知らないまま育って内面のキレイな素敵な女性になると❗
    文才ないけど…
    おもしろいので読んでみてほしい‼️

by Harvest

やっぱり

ヒロインが醜いのも変だと思ったが、やっぱり秘密があったのね。で、すべて承知の国王が公爵と結婚させたのも変だと思ったら、やっぱり本当は公爵じゃないのね。でも、旦那様はスッゲーカッコいいな。顔だけではなく腕っぷしも凄いんだから。

ドラマチック過ぎて

このカップル、2人とも素敵すぎます。作家さんがまた、セリフまわしやストーリー展開が上手過ぎて物語に入り込んでしまうんです。
    絵がとても綺麗で魅力的です。
    何度もよみかえしてしまいました。

絵がとにかく綺麗

この作者さんの絵柄が大好きなんですが、今回はカップル共に好みで読みました!
    美男美女は大好物ですが、少しお互いの気持ちの描写が雑な印象があったのが残念でした。
    でも綺麗にハッピーエンドで良かったです。

トータル的に◯

細かいところを気にしちゃうと、ちょっと浅はかでは?(アザ?呪い?)と思ってしまうところもあるけど、トータル的に見ると良いストーリーかと。
    絵もきれいだし、話もそんなに長くないのでオススメです。