みんなのレビューと感想「酒恋 あなたの匂いに酔ってます【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

ピュアな作品ばかりで読んでいて心地いいです。色々なお酒繋がりですが、少しずつ前の話と繋がっているのも次つぎと読み進めてしまいます。

良い漫画だった

ワタシ的には最初の話がとても良かった。ドキドキが止まらなくて、もっと二人のストーリーが見たかった。恋っていいなぁー。

by jabi

純愛ですね。

純愛っかな?と思いました。久しぶりにいい作品読めたと思います。
    何話か短編が入ってます。全部お酒でつながってますね。
    買ってよかったです。

大人の恋、ストーリーも良かったです。
    でも、朝起きていなかったら、めっちゃ傷つくよなぁ。男のほうが、もう少し上手にやって欲しい。

何よりも、まず、わたしは酒好きなもんで、酒蔵の息子なら付き合いたいなーなどと、想像しながら読んでしまいますね。

酒恋っていいですよね😃日本人ならではですよね。酒🍶好きの私としては、とても良かったです。
    会いに行ったのが良かったです。

短編になっていて読みやすかったです。お酒を題材にしているストーリー。どれも良かったです。個人的には2番目のストーリーが好きでした。

甘口辛口

こちらの作家さんの作品がとても好きなので、まとめてアップになっていて個人的にとても嬉しかったです!

特に一作目が気に入っています。
    大人だからエロもあるけれども、ピュアでキュンとして、読後が甘い飲み心地でした~。
    強気な女性と真面目な男性の組み合わせ、とても好きなので、最後におまけもありましたが、二人のサイドストーリーまだまだ読みたいなと思いました!