ただの年の差恋愛じゃない!

ワガママ三昧の金持ちのボンボン:壱成と
    芯の強さゆえ、色々アイタタタな早梅。
    最初は壱成なんてやつ!って感じだったのが
    年の差があるからゆえ、なのかな?
    早梅のおかげでちょっとずつ変わっていく、
    早梅の方も.....とどんどん引き込まれ
    あっという間に無料エリアを超えて読みふけってしまいました。
    。。
    続きが気になる!早くよみたい〜。

おもしろすぎ!

普段はゴリゴリの恋愛系が大好きでそっち系ばかり読んでたので、こちらはタイトルがなんとなーくそそられなかったんで読まなかったんですが、無料分試しに読んでみたら、ものすごい面白いろい!!
    主人公の女性がいいです!見てて気持ちがいいです!
    相手の男の子と今はケンカばかりですが、今後どんなふうになっていくのかな??すごく楽しみです!!

たなわ

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

可愛い2人

Twitterでスピンオフの「#バツイチアラサーと男子高校生」の方を先に知ってしまったので、まさか本編がこんなにシリアスなスタートだったとは!でもそちらを知っているからこそ、壱成が可愛らしく感じられてしまうのかも。早梅はもうすこし上手な生き方があるだろう、とも思ってしまいますが、そんな不器用な所が壱成に響いているのかもしれませんね。続きが楽しみです!

うーん、、

広告から無料分を読みました。
    バツイチの女性がイケメン高校生の御曹司と同居することになり、そこから恋心が芽生えていくみたいなストーリー。高校生男子が大人の女性を好きになる気持ちは分からなくはないけど、いくら大人っぽいとは言え、大人の女性が高校生男子を好きになるところがいまいち共感できず、、。これからまだ一波乱ありそうなところは気になりますが、課金するほどではないかな。

49話まで読みました。無料分までは読みます。課金する事は無いです。
    主人公は正義感強く前向きなのは好感が持てます。
    …が、30歳近い人が手が出る(暴力)のはどうかな。。苦手でした。
    いっせいにも何の魅力を感じる事が出来ず、あんなに暴言浴びせられても、雨のシーンで主人公が何故か必死で近寄ってくのも全く共感出来ず。本当なら感動する場面なんだろうけど…。
    あんな性格の10コ離れた高校生に、恋なんてするかな…?

途中までは良かった

久しぶりに読み返しました。111話迄以前読んでいたのですが、続きが出てるのに何で読んでないのか理由がわからず読み進めると、これ以上読みたくないと思ったところで111話終わりました。
    菊野さんの話までは良かった。出てくる人たちの心理もミステリアスで引き込まれる描写も好きだし共感できた。
    そのあとの、キュンキュンするはずの展開が、絶望するほど自分には合わなかった。漫画好きだし、少女漫画から色々なジャンル、キュンキュン展開は好物ですけど、こんなにドン引きしたのは初めてで口から砂が出そうだった。アラサー女と高校生の話だとわかって読んでたのに何故かしら。いきなり夢から醒めた様に現実に戻ったんだよな。お兄ちゃんとくっついて欲しかったので、多分異端児なんだと思う。

なぜ高レビュー?

無料ということで読ませていただきました、ありがとうございました。

主人公は正義感の強い女の子で、離婚で傷ついたけれど色々と前向きに活躍していくのかな…なんて想像していたのですがそういうことでもなく、
    だんだんと読んでいて辛くなってきました。
    イジメのシーンとか辛いです。

これからだんだん良いかんじになっていくのかもしれず、全部読んでいないのにこのようなレビューを書くのは違うのかもしれませんが辛い中にも希望とかなんらかの光が見えないまま話がずっと続くのは私はしんどいです。

あんまり期待してなかった

意外w
    失礼ですが、そんな印象でハマりましたw
    特に表紙の感じも好みではなく、何話か最初の方もこのまま読み続けてみるか迷うところがあったのですが、そこを抜けてしまうとまぁきゅんきゅんやばいです❤️
    一途な年下っていいなぁ❤️
    そして女性主人公が芯がしっかり!していて憧れます。こんな人いるかな?こんな女性になりたい!

たまたま広告でチラッと読んだら見事にハマって無料分即読みからの今月のポイント全部この作品に使ってしまった(泣
    でもそれくらい面白い!絵がまず綺麗なので疲れず読み進められる。キャラがみんなちゃんと個性があって生き生きしていて読んでいて飽きない。鈍感なアラサー女子と口下手な高校生コンビはなかなかくっつかなそうな雰囲気で先が長そうだけど...。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全7,926件