みんなのレビューと感想「カミサマ×おれさま×旦那様!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

テンポよく読めてキュンキュン!

ストーリーは現実離れしてますが、俺様好きやラブコメ好きな方にはおすすめ!
    ポイント不足でも購入して一気読みしてしまいました。

絵がキレイで登場人物は美形揃い!
    幸せな気分になりました(o´艸`)

将来嫁にするため他の男性と恋愛できないように成長をとめるという独占の仕方が斬新でした。
    神様が男前だったからまだよかったものの、そうでなかったら迷惑以外のなにものでもないなという感じです。
    小さくなったり大きくなったり、慣れてしまえば都合いいのかもしれません。

面白かった!

神さまの嫁のストーリーは、よくあるけど、コレはギャグ漫画だと思えば、面白かった!ロリって言ってる人もいるけど、そうゆう要素は感じなかったけどなー。深読みし過ぎず楽しんで読んでいこうと思ってます!

神様いいね!

9年間も小さい体のままにされたのはひどいけど、イケメンの神様に求愛されているのはいい感じ。それにもなびかないあまねはカッコいい!でも、うまくいって欲しい二人です。

作者買い

魔法使いの婚約者や封神しない縁起など読んで
    こちらへ来ました。
    カミサマがとっても魔法使いと絵柄が被りますが美しい絵柄でもても楽しめます!
    良いですね!美形は笑

まあまあかな

絵が気に入って購入。最後まで絵は綺麗でしたが、終盤にキャラクターが一気に増えて、ストーリーも少しわかりにくかったかも。絵は本当に綺麗だと思います。イケメンがいっぱいです。

絵が可愛い‼

絵が可愛いくて試し読みしたら続きが気になりついつい購入してました(笑)

少女漫画!って感じでさらりと読めました。

ファンタジーに富んだ設定と、一粒で二度美味しい感じが私のツボでした!

絵はとっても綺麗だけど、話がゴチャゴチャしていて、もう少しゆっくり読みたい感じ。あまねが大きくなったり小さくなったりするのは面白いけど、小さい姿でイケメン神様にチューされるのはちょっと違和感が…。

by cheepon

15話まで

変な虫が付かないように、神様があまねの成長を止めていたとか、ずっと見ていたとか、面白いって思った。でも展開がイマイチ盛り上がらない内容で、興味が失せ気味になってきちゃって。

神様頼み

7歳で成長がピタっと止まってしまうなんて人生大変過ぎること多すぎる。そしてその願いを叶えてくれる神様と恋に落ちて旦那様になるのかな?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全115件