みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)

小学生向けのラブコメかよファンタジー過ぎ

他の人も書いてたけど、一晩の売り上げ300万円って、伝説になるほどではなくない?
    黒服にしても、いつら伝説のキャストだったとしても、あんなリクルートスーツの地味な姿の、現在の彼女に、店のピンチをいきなりキャストとして任せるかね、しかもあの服装とメイクで。
    あと、伝説のキャストだったなら、もっと本彼をあしらえて、惹きつけておけるでしょう。
    ファンタジーすぎでしよ。小学生向けのラブコメかよ、馬鹿馬鹿しい。

キャバクラとは

夜の世界の接客業!これはこれで、極めれば、やっぱりすごいと思う!
    キャバクラが沢山あるのも、世の男性からの需要があるわけで、必要とする人に、最高な夢のような楽しい時間をトークや気遣いで癒して上げる。。どんな仕事も極めれば素晴らしいということがわかる漫画です。

説得力ない

夜仕事でナンバーワンはってた方なら昼の仕事でも有能な気がするし、なぜ地味になるのか分からない。本人が地味が好きなのならともかく、お水でナンバーワンはれる人は頭脳もオーラも半端ない気がするんだがなー。説得力がない。

ストーリー性かない

え?それで解決?なことばかり。
    ナンバーワンの人もすぐ考え変えてはい終了で面白くありませんでした。
    一応ナンバーワンとる完結まで読んだけど、もう一回は読まないです。
    安いから暇潰しに読むのはあり、、なのかな?

よくあるパターン

最近は平和をまもる魔女っ子ではなく、オッサン相手のキャバ嬢に変身するんですね。なんとも夢がない。30歳の主人公をオバサン呼ばわりしているのがしつこくてイライラしました。

なかなか

ここまでではないにしても女の世界ってこわいな~とおもいました。でもきっとキャバでナンバーに入ろうと思ったら他人をけおとす位でないとだめなんだろうな!

キャバクラの世界を知らないので新鮮な感じだった。
    ただ少し現実離れしている気がして読むのをストップしてしまったけどまた気が向いたら読んでみたいな。

何もかもが薄い

中学生あたりが読んで楽しむように書かれているのだと思います。
    わたしはキャバやったことないけど、一晩で三百くらい稼げるのでは⋯⋯?

リアルが描かれている反面
    理想も描かれて は いるけれど

漫画からも、描き手の本気度が
    伝わってくる分、まだまだ甘い漫画だと
    感じます。

こういう女同士のドロドロした系の話はあまり好きじゃないです。っていうか現実はもっと陰湿だし、漫画見てまでこういう気持ちになりたかない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全69件