みんなのレビューと感想「「キミ、中に出されちゃったの?」妊娠検査薬を万引きしたカノジョの末路」(ネタバレ非表示)

どちらかと言えば キモおじ pt80と高い割には 手抜き感半端無し カラーで見てても 物足りなさマックス…本当は ☆も あげたくないのが 本音…50ptキモおじシリーズ?有るのか?知らないが まだそっちの方が 内容濃いし 読み応えある まさかのptボッタクリにあうとは 誰も思わず 申し訳無いが おススメなんてしないし すっからかんのは 見ない方が良い(´∀`*)最近多いねん 手抜きやのにpt高いの pt=お金やん 捨てたも同然 あかんゎ

ありえん‼寝トリからの、歳の差夫婦誕生

はっきりいって、寝トリ役のオッサンがマジで気持ち悪いです😱
    スケベチャンス❗とばかりに、ヒワイな要求を突き付けて、若い女の子に盛ってました🐺👅
    ある時は薬で眠らせてからの、一方的にハッスル💑❤してみたりとか😞💨
    またある時は無理やりH後相手をまるめこんでからの、騙しうちで本気子作りラブラブH💓💑💓⤴⤴にもちこんだりとか……😥
    まじめに、ゲンナリ🙍する様なネタのオンパレードでした😖💦
    いい歳したオッサンが、若い女の子にがっつき過ぎてて、ひきました😖💦
    寝トリからはじまったオッサンの愛💓💑💓は見事に実を結び……結果……💏→💑→💓💑💓
    ありえません(>_<)
    作者さんの作品はよく読みますが、これは……😥
    まぁ好みの問題なので、とやかくいうのはやめます😃

ヤバイねw

ヤバイなこのおっさんの性 癖w でもかなり好みの自分もヤバイかも知れないw 一、二を争うくらい好きな話かもー オッサンが本当に気持ち悪いwそこがいいよ
    女子はとても美人 可哀想になってくるけど、相思相愛 身体の相性良いならいいかもね! おっさんの赤ちゃんプレイはヤバすぎるwでもそこがいいねーw

無いから❗そんか事、無いから❗

作画は可愛い系❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、NTR系❗(゜ロ゜)
    ヒロインが彼氏とエッチで妊娠したかもしれないと検査薬を買おうとするが恥ずかしい為に万引きをしようとして主人公にばれる所からストーリーが進む❗(゜ロ゜)
    主人公に無理矢理されヒロインが私で興奮してくれてる❗(キュン)って無いから❗
    主人公は、検査薬に細工❗
    妊娠してるけど僕が面倒をみるよって騙す❗(゜ロ゜)
    まだ妊娠してなかったが必死で妊娠させる(笑)
    で結婚出産で幸せですのハガキ❗
    彼氏ビックリ(゜ロ゜)

出落ちに噴いた。

この結末は本編で!って無料ページに書かれているが、1ページ目に出落ちで結末書かれてるやん!!!
    これはツッコミ待ちなのか?

彼氏とこ初Hして妊娠不安だから検査薬万引き。からの現行犯で捕まりNTRからの孕ませをお楽しみくださいって全て書かれてるやん。
    私は買わないけど、不細工にJKがNTRされるのが好きな人は買えば良いと思います。

何だか物足りない気持ちです❗

実際にいつもと違うNTRストーリーで良かったけど?何だか中途半端?でももう少し長編でも良かったかな~と思います❗
    でも、ヒロインが性?に堕ちて行くストーリーがNTRの定番ですがちょっと違う男の優しさに堕ちて行くストーリーがとても良かったです❗

かなり

犯罪のニオイがするストーリーに内容でしたが、オチは、めでたしめでたし?( ; ゜Д゜)ブ男に抱かれたい願望のある女子は居るけど、私なら絶対拒否りますねー(笑)(´∀`*)

ありえなーい、なんて‼️!!(゜ロ゜ノ)ノ

80ptかー!

絵は好きなタイプなのでついつい読み進めてしまいますが、ストーリー展開を気にせずエロいシチュエーションだけを楽しめれば作品としてはまずまずと思います。
    ただし80ptはコスパとしてどうかなー。他の作品買った方がいいかな。

by LEMO

最初だけ好き

無理矢理シチュエーションが好きなので、女の子がノリノリになる前の3話まで読みましたがそこまでは大変良いです。しかしこの展開でノリノリになる女ってありえないと思います。

エロかった

エロい模写が忠実に再現していい作品である。絵もリアルでエロかった。女の子も可愛くてエロかった。かなりやばい作品