【ネタバレあり】だって君はセフレ体質のレビューと感想

待ってました❗

続編が見れて嬉しいです。
    昌親くんも相変わらずエロい!!❤

前作は、付き合う前の二人のストーリーで、
    いじわるでいて、あま~い感じでしたが、
    今作は、カレカノになった二人のストーリーなので、
    更に甘々な感じになることを期待しています‼ (えっちも含め❤)

今まで私は、まるで二人をよく知る、近所のおばちゃんのような気持ちで見てきたので、これからも、応援しながら読んでいきたいのですが、
    早速、次話に、恋の刺客のようなライバルが出現するみたいで、ハラハラドキドキします‼
    気になるー。

ところで、前作ですが、まだ配信中になっているのは何故でしょう?

「だって君はどうでもいい」の続編かな?これが好きで早く続きが出ないのかなと思っていたら別で出てきてので驚きました。そしてまだ全然話が進まないので嬉しかったのですが結局続きが気になってしまってモヤモヤ。もう少し更新が早ければ良いのになぁと切に願っております。でもこのマンガはストーリーがしっかりしてるのにエロもいい感じにあるのでとても満足できます。

「だって君はどうでもいい」の続編です。前作で両思いになった後の二人です。
    前作同様やっぱり昌親を好きになれないわ。こちらの作品で亜須未にどれだけ甘々になろうが最初の印象が最悪で。亜須未が「私はどうでもいい女」とずっと思ってしまうのがイライラする、との意見ありましたが、亜須未がそう思ってしまうのも無理が無い気がする。もともとは昌親が言った「どうでもいい相手と彼女じゃ出来ないプレイが出きる」みたいな事言ったのが始まりだし。亜須未もよくこんな最低男まだ好きだよな、と思う。だいたい学校の色んな所でヤりまくって。ホントに好きなら学校とかで絶対ヤらない。部屋でヤれよ。猿みたい。

題名でエロ?

と思って読みました。
    これからエロなのかな?
    自分の事をどーでもいい女と思ってるような女の子は自己評価低すぎで、「そんな事ない」って、他人に言われたがりなのでは?と思ってしまいます。
    実際にそういう事があります。それが側からわかってしまう場合、そんな事を思う事事態をやめさせたいです。
    話がズレててすみません。

前作からのつづき。

「だって君はどうでもいい」からのつづきです。前作はセフレからの恋人になるまでのお話で、今回は恋人になってからも甘々かつ、ライバルが登場したりします。
    前回からのFANなので迷わず購入しました。
    まずはだって君はどうでもいいからチェックをお勧めします。
    こちらの更新も楽しみです!

続編です!ただただ激激甘甘なまさちかくんでした。前編で「どうでもいい女」が長くて拗らせてるヒロインに自分のせいでそうなったと自覚してるのね。ずっとずっと激甘続くんだろうな〜

まさちかくんの、どうでもいい女からめでたく彼女になれて良かったです!
    まさちかくんが焼きもちやきなのが見ててニヤニヤしてしまいました!

by Renagym

やっぱり

この作者さん綺麗な絵で好きです。

前回の話よりも彼氏が彼女を愛してる感が伝わってきてこっちの方が好きです

最初は

最初はかなりおもしろかったんですが、先生がでてきたあたりからあまりおもしろくなくなりました。しかし、お気に入りしてるのでしばらく様子をみます。

乱れてる

好きならセフレもあり、何されても好きだから受け止める!学生からこんな恋愛してていいのか!気になるけど読んでしまう