みんなのレビューと感想「だって君はセフレ体質」(ネタバレ非表示)

待ってました❗

続編が見れて嬉しいです。
    昌親くんも相変わらずエロい!!❤

前作は、付き合う前の二人のストーリーで、
    いじわるでいて、あま~い感じでしたが、
    今作は、カレカノになった二人のストーリーなので、
    更に甘々な感じになることを期待しています‼ (えっちも含め❤)

今まで私は、まるで二人をよく知る、近所のおばちゃんのような気持ちで見てきたので、これからも、応援しながら読んでいきたいのですが、
    早速、次話に、恋の刺客のようなライバルが出現するみたいで、ハラハラドキドキします‼
    気になるー。

ところで、前作ですが、まだ配信中になっているのは何故でしょう?

前作からのつづき。

「だって君はどうでもいい」からのつづきです。前作はセフレからの恋人になるまでのお話で、今回は恋人になってからも甘々かつ、ライバルが登場したりします。
    前回からのFANなので迷わず購入しました。
    まずはだって君はどうでもいいからチェックをお勧めします。
    こちらの更新も楽しみです!

だって君はどうでもいいの続編

両想いになって終わった(?のかな?)「だって君はどうでもいい」の続編、きたー!!
    恋人になったら昌親君デレ甘。Sっ気足りませ!2話までしか出ていないので今後の展開に期待します。

続編です!ただただ激激甘甘なまさちかくんでした。前編で「どうでもいい女」が長くて拗らせてるヒロインに自分のせいでそうなったと自覚してるのね。ずっとずっと激甘続くんだろうな〜

面白いです

セフレからの彼女昇格。女の子が先に好きになったのに大事にされててうらやましい。彼女がおっとり天然な感じたから彼氏も気が気じゃない感じ。今後の展開に期待。

かっこよすぎ

無料配信してたので読んでみたら面白すぎてどんどんよんでしまいました!まさちかくんかっこいいだけじゃなくてやる事がスマートすぎる!こんな学生いないです!

続編と知らずにこちらから読んでしまいましたが、面白くて、前作を読み直して読んでみるくらいおすすめです。
    ただ、前作はヒーローが思ったよりクズでした

めちゃ好き

主人公が天然で、少しモヤモヤするけど、それ以上に彼が甘々でうらやましいです。でも、こんなにオープンに仲良しすぎて大丈夫?って、心配になります。

焦らされる!!

2人とも初々しくて羨ま〜〜!もう、何でそんなに自信ないかな!?そんな2人の感じがたまらなくキュン死させられる!

あれ?っと思ったら続編で驚きました!
    前作も全部読んで、意地悪な感じにいつもキュンキュンしてまし!
    今回も期待してます。