みんなのレビューと感想「だって君はセフレ体質」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

続きがずっとずっと気になっていた作品!!いつのまにかタイトルが変わって配信されていたとは、気づかずでした!!楽しみます!!!

続編キター!!
    だってきみはどうでもいいの続編待ってました。
    久しぶりにまさちかくんとあすみを見られる事が嬉しいです。

あすみが可愛すぎる。セフレの時の2人も好きだったけどカレカノになっての2人もまた良い!!続きがめっちゃ楽しみ!!

ハマってしまい、一気に読んでしまいました。
    絵も可愛くて好きです。
    Sでもあるのですが優しいところもあってキュンキュンしまくってます!

前シリーズから読んでいます。
    もうカレカノなんだし、いい加減アスミには堂々としてほしい。
    校内でヤリまくりなのがアレだけど、続きが気になって購入してます。

絵がかわいくて好きです。カレカノになってラブラブでかわいい。どうでもいい女ではなさそう。彼はきっと溺愛してるはず。

待ってました!

このシリーズ大好きです!前作の「だって君はどうでもいい」からずっと読んでますが、面白いです。絵もきれいで読みやすいです。まさちかくんのあすみに対する、Sだけど優しさがちゃんとあって愛されてる感じが好きです。ずっと連載して欲しい作品です。

前作が途中で終わりになってて、いいトコが抜けてて残念。
    カレカノになったのに波乱はやっぱりやってくるんだね。

だってきみはどうでもいい

も大好きでしたが、続編いいですね

あすみちゃんが 、可愛い
    です8(*^^*)8

前作読んでたので、続編があって嬉しいです♡胸キュンするストーリーでかわいくてついつい読んじゃいます♡次は先生が絡んできそうで、続きが気になります♡