みんなのレビューと感想「だって君はセフレ体質」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

前回の『だって君はどうでもいい』を
    読んでこの先生の魅力を知りました!
    今回続編だと初めて知り...
    やっぱり全作品以上に面白い!!

あすみちゃんには幸せになってほしーい(^^)

おもしろいです。

絵がかわいいです。
    続きが気になります。

あーなんか幸薄いカンジ?w
    わかるよー
    自信が持てなくて
    相手に遠慮しちゃうのんとか…(^-^;
    でも、そんなんじゃ
    幸せになれないぞーがんばれー!

前作まだ途中なのに無料を読んでしまった〜。でも、2人が仲良くて嬉しくなっちゃった!急いで前作よんできます。

だって君はどうでもいいの続き、待ってました。 まさちか君があすみを好きでそれをあすみが気付けてこれからどうなるのか気になってたので。まだ途中までしか読んでないけど、あすみが自信もって彼女を楽しんでほしいです。

続編なんですね。
    知らずに購入して、読んでみてビックリです。
    本編好きなのでラッキーです。
    楽しく読んでます。

面白いです

実際読んでみたら良い意味で想像と違って良かったです。彼がとってもカッコよくて、主人公がただただ羨ましい状態です。

続編きた!!

前作のだって君は…のやつ、最後両思いになりました〜!で終了だったので、続きが気になる!ってか読みたいって思ってたらまさかの続ききたー💗💗💗
    しかもあすみちゃんモテモテ✨もぉ、まさちかくんの嫉妬が止まらないね🤗!
    私目線だと、絵がきれいで(足とか細すぎるのはもう慣れました)エッチシーンもそんなダラダラ、濃厚ではなく、スラスラ読める漫画です😘👌

彼女じゃない、ただのセフレだからなんでも思ってない人には色んなことできるわ〜みたいなヤケクソからの段々大事になってきて優しさと愛が伝わる良い作品となってます✨読みやすい!
    (前作の最終回は彼女目線だと泣きます)

まさちかくんかっこよすぎ

あすみちゃんが可愛すぎるのと、まさちかくんが顔も性格もどタイプすぎて、毎月更新されるの楽しみにまってます!

まさちかくん

あんまりタイプの絵ではないですが、、だって君はどうでも良いから読み続けています、付き合った二人はラブラブでうらやましい!まさちかくんの嫉妬する姿がいいですね!