男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想

• ★3だけ見る

ポイント高いなぁ

フルカラーにしなければもう少し安く提供できたんじゃないかなぁ?ちょっと高いよね。
    ストーリーも、ちょっと作者さんの妄想に過ぎないのでは?という話。
    残業からそのままエッチになんて、ならんでしょ。
    普通、あんなに大きな会社なら警備員もいるしねー会社でエッチはできないよ。せめて外でやってほしい。
    主人公もそれを目撃したからって、動けない、ってどんだけなん?
    しかも、駆け引きというものなのか?、なんというか、子供みたいな話のもっていきかた。
    大人らしくスマートにさっさと気持ちを伝えてくれないとだんだんイライラしてくるわ。
    絵も内容も嫌いではないけど、ちょっとイマイチだなー

ん?

なんか、タイトルもそうだけど、その言葉言いたいだけみたいな…その行為を直接的な言葉を使って会話したりしないのが普通だと思うので、やたら出てきて不自然。試し読みだけだけど雑でごーいんな展開。

残念だな

荒木さんの絵が好きで、途中とばしつつも97話まで読みました。 絵が全体的に幼いとしても、一般的に内容でカバーできるとは思います。が、今回も新人ちゃんの妄想、勘違いからの行動が社会人としてはあり得ないですし、中高生なの?と突っ込みたくなる事に拍車をかけてるのではないでしょうか。
    会議室に呼び出して話を聞くのも、新人ちゃんの心の中では好きでいっぱいなんだろうし、荒木さんは理解して呼び出したのかと思えば、教育係の自分に相談できないのか、と見当違いなこと言うし… 機微をよみとれない社会人ばかりで大丈夫ですか?
    荒木さんの絵が好きなだけに残念で仕方ないです。話だらだらせず、本気で交際してるとさっさと知る様にした方がいいです。100話近くて、このストーリー展開、幼稚さが際立ちます。 もう一方の陰キャな内田さん(だっけ?)、同じ絵だろうし、そっちに期待します。

うーん、、、

とにかく荒木のことを意識しすぎです。
    始めは、自分の気持ちに気付きはじめてどうなるのかな?と荒木との進展を期待していたのですが、まぁ進まない進まない、、、。
    荒木の行動や言動は冗談と受け取り、でもどんどんどんどん意識してしまう。
    荒木がその異変に気付き少しずつ距離ができます。このパターンが何度か繰り返されます。
    正直イライラしてきました。
    今後どうなるか、課金してまでは読まないかも。

初めて聞いた

そんな言葉初めて聞きました。
    だらだら残業する人が増えそう。
    仕事を知らない学生さんが書いた漫画みたいだなと思ってしまった。

無料分26話までのレビューです

会社でエッチをするシーンは漫画の醍醐味として嫌いではありません。ですが、残業の7割はヤってると謳っている割にはエロいシーンがほぼ皆無です。他にもあまり現実味がないシーンがいくつかあって、いくら漫画でも、実際ならこういう時はこうするかなと想像して、もう少し詳細に現実味を持たせた方がいいのではないかと思いました。60ptでフルカラーなので尚更丁寧に描いて頂いた方が有難いなと…。雑な箇所が気になって話に入り込めません。

ストーリーもみなさんが書いている通り、少女漫画の要素が強く、社会人の恋愛とは思えません。荒木はカッコイイし、言動が素敵です。カッコつけつつ隠れて照れてる仕草もたまりません。でも、だから尚更主人公の鈍感さにイラっとします。あんなに真っ直ぐ告白した荒木が可哀想です。

タイトルが好き!

フルカラーで気軽に読める感じがいいなと思いました!タイトルのようにいきなり残業で!ってことがあったので、ヒロインも同僚とか、迫ってくるイケメンにと、次々に残業中に!?○△✖️◎♨︎となるのかと期待しちゃいました‼︎しまいには出張もあったり!にも関わらず、どんだけ頑ななのか、今のところ何にもないんですよね。せめて寸止めとかまだ行ってもいいのでは!?という展開に、ちょっと興醒めしつつ、次はきっと…と読んでいます。そして気づけばいつの間にか、ヘタレなヒロインよりも同僚の恋が叶いますように♡と応援したくなって読み続けます!

じれったいながらも

タイトル見てエッチシーン多いのかなー、と期待して読み始めましたが、最初の先輩&後輩だけで、その後はじれったい展開が続きます。
    私としては、ショックなことがあったから女が仕事でミス連発するっ言う展開嫌いだし、男はプライベートな悩みがあっても仕事には支障きたさず女より仕事できてミスのフォローもしてってのが当たり前みたいなのが不愉快だし、途中、あれ?処女設定出てた?というのもあり、ちょっとモヤモヤしたまま読み続けています。
    タイトルが突飛すぎて社会人の皆さんの反感買ってるので、コミック版はタイトル変えたんでしょうかね。
    内容は、タイトルほど突飛ではありません。とりあえず、ふたりがちゃんといたすまでは見守りたいです。頑張れ、荒木!

タイトルがぶっとんでる

会社で残業中のえっちはマンガにはよくあるけど、現実にはなかなか難しいかと。タイトルも言い切ってるところが、すごいというか、潔い(笑)ただ、内容は、冗談まじりでもかなり一生懸命アピールしてる男友達の気持ちに、全然気づかない(気づかないフリをしてる?)鈍感女子のお話。ジャンルとしては少女マンガよりかな。わたしは荒木くんがお気に入りなので、とりあえず無料分は全部読むつもり。課金するかは今後の展開次第だけど、60Pはなぁ…

by HARA5

とても気になる!!

キャラ自体の絵は比較的好みなのですが、細かい部分の絵が気になります。手の描き方や横顔や背景など。特に1番気になったのは3話でソファーで寝落ちしてしまった主人公に対し荒木がキスをするシーン。口元だけのコマが2つ出てきますが、1つ目はよかったのに2つ目は位置がおかしくて。なぜ寝てる主人公よりも荒木は下からキスしてるのか…不思議。また4話以降の回想シーンでも2つ目のコマが出てくるので回想するたびに気になってしまいます。
    絵は気になるところが多いけど、ストーリー自体は面白いので今後購入するかどうかは毎日無料分読み終えてから考えます。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,418件