男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想

• ★1だけ見る

あなたは何歳なのかなぁ⁉️

会社では、実際にはタイトルのようなことはないです。主人公の鈍感さにイライラがつのります。荒木君がはっきり、告白しているのに、それすら、ジョーダン言わないでって。この主人公には、どうやったら、伝わるんだろう?いい年してバカなの?って思ってしまいます。

社会人ものにしては?

絵柄もそうだけど、なんだかとにかく幼い。
    これ、いっそ学園ものならまだわかるかなと思うようなエピソードが多くて、社会人がこんなのでいいの?というちぐはぐな印象が拭えず。
    絵がたとえ幼く見えても、しっかり
    社会人ものとして成り立っている漫画もあるだけに、作家の力量がはっきり出てしまっている。
    もしわざとそうしているなら、方向性をこじらせている気がする。

1話1話の進展が遅く、主人公も荒木も神崎も全員ぐずぐずしていて読んでいてイライラする
    次こそは…!と思って最新話まで読み進めたけど、やはり登場人物に何の成長も見られず、ただただ無駄にポイントを使ってしまったなあ、という気持ち
    ありえないシチュエーションだと理解しつつも、面白そうなタイトルだと思って購入しただけに残念

突っ込みどころ満載

正直絵があまりきれいではないのになぜオールカラーなのだろう
    他の方のレビューにもあるようにタイトルがなんだか極端というか…そんなにないよね

主人公の女の子のリアクション等がいちいち大袈裟なところが、なんか古いしダサい

無料配信だけ読んだけど、進みたいと思えなかった

あり得ない

普通にあり得ない。
    会社や残業をバカにしすぎ。
    いくら残っているのが二人でも、警備員巡回だってあるだろうし、他の人が戻って来るかもしれないオープンなオフィスで、あり得ない。
    まだ会議室とか資料室とか、個室なら可能性なくもないけど。

がっかり

題名に釣られて最初読み進めていたが、ポイント高くて話が短くて、なかなか進まない内容で、じれったくなりました。暫く読むのをやめていましたが、久々に気になりチェックしてみると、まだ続いていて、2人は進展したのか?やっと初Hなんだーとツマミ買いしたけど、肝心なシーンは端折られており、がっかりしました。他の方も言っていますが、そんな絵が上手くないのに無駄にカラーで謎です。内容とタイトルが合ってないですね。騙された感じです。もう続きはいいです。

凄いタイトルだったので、毎日無料連載で読んでいます。
    会社で7割はありえないかな~(笑)
    聞いたことないし、逆に見つかったら懲戒ものになりそう(笑)
    高校生の恋愛みたいな話です。
    好きなのに、はっきり言えない男の人と気づかない女の人の話です。
    エロは最初の1回しか今のところありません。
    最終回は荒木と主人公が二人きりの残業で、、、っていう終わり方だったら、ドン引きです(笑)

相手の男性たちからのアプローチは、お互いに恋愛感情があればかろうじてアリなのかもしれませんが、冷静に一般的に見たら、ただのセクハラでしかないような…
    ヒロインの女の子が極度の鈍感なようで、すべて、冗談か、「今のって…気のせい?」で済ませてしまうので話が進まず、同じようなやり取りが既に何回か続いてます
    こんな恋愛感情で左右される仕事ぶりが許される会社なら、7割も強ちあり得るかもしれません

無料話のみ

まず、タイトルが衝撃的。
    マンガの世界では7割って事なのでしょうか?
    現実ではあり得ませんけどね…。
    無料話があった時に少し読ましたが、特に続きが気にならないお話でした。
    わざわざカラーにしなくても良い作品だと思う。

事務職ならありえるのかなと書いてる人がいますが、こんなこと現実にはありません…真面目に働いてますよ。
    なんかタイトルもOLをバカにしてる感じで嫌。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全190件