途中から

最初どうなるのかドキドキでしたが途中で私には展開が何だかイライラ(^o^;)

フルカラーの必要

ない。より絵がぎこちなく見えるし。
    それにしても、残業してる7割が…って暇かよ。すごい妄想だな。そんなわけなさすぎて、話が入ってこなかった。

最初は面白そうと思ったんですが、途中で見なくなっちゃいました。
    仕事の同僚や上司といった内容ですが、パッとするところが無かったです。

無料話数が多いので読みました。カラーなんですが、絵がキレイな時と、そうで無い時があって微妙です。話の展開は普通です。

損してる

これ、ジャンルは少女漫画ですか?
    それなら物語の展開が遅いのも仕方がないかと思いますが、タイトルと釣り合いが取れていないといいますか…
    7割と書いてあるほどやらないし
    それより手前の話でガチャガチャしてるし
    きっと読者はイライラするのではないかと思います
    さらに白黒でも十分だと思います

こんなに会社ではフシダラな宝庫なのでしょうか!漫画の世界だけだと思いたい。
    残業したらそんなにムラムラしちゃうのかな、、

最初は良かったけど荒木を意識し始めてからの展開の遅さにちょっとイライラしてしまう‥ 社会人なのにデートでドキドキとかないでしょと。それよか早くHシーン入って欲しい。

まだ初めの方だけど、とりあえず、荒木がんばれ!と言いたくなった。
    鈍い子が相手だと大変ねー
    無料分は読むけど、その先は未定。

あんまり

話の展開が遅くて読みたくなくなる
    話を引っ張り過ぎてつまらなくなってくるようなテンポ感
    もう多分読まない

無料配信してあったので読んでみました。うーん…可もなく不可もなしという言葉が私の中ではぴったりで、途中で飽きてしまったから10話くらいでやめちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 891 - 900件目/全1,212件