タイトルから衝撃的!
    え?本当?って。実際にはどうかは別として、ドキドキします。
    でも、実際こんなに残業ばかりだと体が持たないと思う。

タイトルは残業タイムの妄想を掻き立ててくれていいのかもしれない。たしかに男なら一度は妄想したことがあるかも?
    でもなんか話の展開というか、キャラがいまいち共感できず。

荒木はかっこいいんだけど、主人公にイライラしてしまう!そしてポイントが高い・・・フルカラーじゃなくていいから、ポイントがもう少し安けば続きを読むかも!

荒木がいい男

タイトルから見てどんな話かと思って読み始めました。そんな残業中にあるの?と主婦の私は思う…それに,荒木がいい男で一生懸命アピールしてるのに,いつ思いは届くのか気になります。

ちょっと非現実ですね。残業でそんなことしないから(笑)荒木の気持ちが通じるといいな。大切に思ってくれる人は、いつも近くにいてくれる人です。

今後の展開が楽しみ

主人公の男性の、ちょっとツンとした態度が、キュンキュンするポイントでもあります。残業しているオフィスでいうのが、妄想してしまいますね。

タイトルから想像するのとは違う話のような気がしますが、同僚2人がどうなるか気になります。
    なかなか本気にしてもらえない荒木くんが少しかわいそうです。

タイトルを見て、どういう内容なんだろう?と気になり無料試し読みをしましたがイマイチ内容がわからないです。タイトルの7割はどういう基準なのか・・・イラストは個人的に好きなので少し残念です

会社でこんなことは・・・

会社でこんなことはないけども!でも、妄想女子としては、なかなかの展開でキュンキュンする〜!次が早く読みたい!

高いです

残業で7割、、、疑問に思いますが、オフィスラブ的な感じで 先が気になるマンガです。
    先が気になるけど、60pointを考えると最後までは読まないかも

全ての内容:全ての評価 5,351 - 5,360件目/全7,507件