タイトルの割には、、,残念

荒木がカッコよくて無料な40話まで読んでみましたが、、、やっと両思いになれたね!が37話
    その後飛ばして飛ばしで読んでみて初エッチは77話?めっちゃスローな展開、、、エロ要素は少なく、社会人ってそんなに残業したり、こんな展開なるのかなぁ?
    ティーン向けなのかなっ?!と思いました。
    ゆっくり展開が好きな人にはイイかもですね♪
    荒木がカッコイイので星二つにしました

嫌いでは無いけど惜しい

タイトルみたいな事は現実にはそうそう無いと思うし「そんな会社はありません」みたいな厳しい意見もレビューでたくさん見かけたけど、マンガなので(笑)そこは全然気にならないし、じれったくてウブすぎる主人公の性格も見ててイライラしながらも楽しめるし、絵も綺麗で好きですが、何よりもポイントが高すぎる。続きが読みたくても安くならなきゃ無料話以降は購入しません。

イライラしてきた

荒木くんは、ステキです。
    男性陣の絵もカッコイイ。
    主人公の顔が幼すぎ?
    でも、、身体や服装はキレイに描かれているし、好きですね。
    ただ、主人公。鈍感すぎ?
    荒木くんが可哀想になってきました。
    最初の頃は、冗談、みたいに言ってるのも
    かわいらしかったけど、
    何回も同じ展開で、イライラしてきちゃいました。
    まだ無料で読める分あるけど、もう読むのやめました。

主人公の魅力は?

無料だから読んでましたが、
    周りに振り回されて、自分の意思が無さすぎて、相手に気を使わせて、、そもそも仕事に身が入らずミスするって、、公私混同はあり得ないかな。
    さすがにここまで振り回されてしまうような主人公に魅力を感じきれないです。
    守ってあげたくなるほど、頼りないところ?
    社会人設定なので、もう少し自分への厳しさが欲しいかな。

by ru_

途中から題名関係なし笑

まだ途中までしか読んでませんが、題名は最初の1~2話だけで、その後、全く残業H出てきません笑。
    ヒロインも荒木さんが真剣に告白しても冗談やめてとか逆ギレするし。あの場面でどこに冗談要素あったのか?冗談ととる方が性格ひん曲がってると思います。
    要するにストーリー展開がイライラします。
    他の男からもベタベタ触られても拒否もしないし。
    気持ち悪い。

ないなあ

設定ではそこそこ大きな企業みたいですし、
    それで、男女が二人きりになるシチュエーションって、そうそうあることではないですね‼️
    仮に二人きりになったとしても、お互いの好みもあるし、社内で獣みたいにいきなり情交を致すことはあり得ないです。
    まあ、漫画ですから二人きりになる男女は皆さん美男美女なのでしょうが、ちょっと内容が薄くて気持ちが入ってこないかな。

イライラ

荒木君、こんなにダイレクトに伝えてくれて、私ならキュンキュンですぐなびく(笑)って位に分かりやすいのに女が幼稚な反応多くてイラつきます。
    遊び人のアピールにも「冗談はやめてください」って言うなら何かトラウマがある性格って事で処理されるけど、そのアピールには〈ドキッ〉って。あり得ない(笑)
    無料分全部も読みたくないな。荒木君の感じが好きだけに、残念。

延ばしすぎ

タイトルはインパクトあるけど、エロ目的で買ってイライラさせちゃうのでは?
    タイトルの割に主人公二人は全然進展しない。不器用でじれったい…面倒くさい二人。学生か
    タイトルについて、、残業しててもそんなことするアホは一割いるかどうかでは?会社でこういうことしたがる男性は意外と多いけど、女性は現実的だから絶対嫌なんじゃないかな

☆3.2が妥当

私が読んでた時点で3.2。
    妥当だね~

みんな言ってるけど、荒木くんはカッコいい。
    あんなに好きアピールしてんのにねぇ~
    主人公の態度が中学生の恋愛みたいだよ(苦笑)

そして…どんだけ仕事ミスるのー!
    好きじゃなかったら…ただの同僚だったら…絶対引くわ。
    一緒に仕事したくないー

こんなダラダラした話で、60Pでは買わないわ~

うーん・・・

無料だったので読み始めて現在29話まできましたが、ここにくるでタイトルのようなことは一切なし。というかエロはまったくありません。
    恋愛関係も大人とは思えないような展開でイライラするー!今後、あの2人がきっとくっつくんだろうけど、それまでの途中経過は正直どうでもいいかなぁと思ってしまいます。無料だから読んでるけど課金は絶対ないなー。

by menoto
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全1,220件