全く展開が進まない…

無料分31話まで読みましたが、展開が進まず、全くエロなしです。
    皆さんが「少女漫画」と言った意味が分かります。
    タイトルでエロ期待して読み進めたのに、31話まで読んでまだ関係が進展しないって、信じられません。
    まだ最近の少女漫画の方が、内容ある気がします。
    購入しなくて良かった。

うーん、、、

とにかく荒木のことを意識しすぎです。
    始めは、自分の気持ちに気付きはじめてどうなるのかな?と荒木との進展を期待していたのですが、まぁ進まない進まない、、、。
    荒木の行動や言動は冗談と受け取り、でもどんどんどんどん意識してしまう。
    荒木がその異変に気付き少しずつ距離ができます。このパターンが何度か繰り返されます。
    正直イライラしてきました。
    今後どうなるか、課金してまでは読まないかも。

軽い気持ちで読み始めたけど

思っより好き❤️
    一度に3話無料、1日2回チャージに釣られて読んだけど、やっぱりある程度沢山一度に読めるとハマるものはハマりますね。

たまに同じチャージ設定の毎日無料でどうしようもないヤツあるけど。

荒木がかっこよくて、我慢してて切なくてじれる。

お決まりの出張から悪天候で帰れなくてラブホパターンだけど。うん王道でもよし。荒木カッコいい(2回目)。

残念だな

荒木さんの絵が好きで、途中とばしつつも97話まで読みました。 絵が全体的に幼いとしても、一般的に内容でカバーできるとは思います。が、今回も新人ちゃんの妄想、勘違いからの行動が社会人としてはあり得ないですし、中高生なの?と突っ込みたくなる事に拍車をかけてるのではないでしょうか。
    会議室に呼び出して話を聞くのも、新人ちゃんの心の中では好きでいっぱいなんだろうし、荒木さんは理解して呼び出したのかと思えば、教育係の自分に相談できないのか、と見当違いなこと言うし… 機微をよみとれない社会人ばかりで大丈夫ですか?
    荒木さんの絵が好きなだけに残念で仕方ないです。話だらだらせず、本気で交際してるとさっさと知る様にした方がいいです。100話近くて、このストーリー展開、幼稚さが際立ちます。 もう一方の陰キャな内田さん(だっけ?)、同じ絵だろうし、そっちに期待します。

めちゃ面白い、だがしかし

タイトルは煽ってますが、実際はエ○要素少なめのしっかりしたオフィスラブストーリー。
    ストーリーに矛盾がなくネームもしっかりしていて面白い。気に入って無料分全て読みました。

続きを読みたい!だがしかし、、
    1話60Pで現在127話まで配信中、つまり5000Pが必要な訳で、しかも完結していないとなると、さすがにお高すぎる。

継続して読みたかったけど残念だなあー

もどかしい!
    ヒロイン、荒木の気持ちに早く気づいてほしいです。
    荒木自身、冗談で済ましてるけど冗談であんなことしないでしょ。
    ヒロインも荒木に対して今までと違う感情が芽生えてきてるのに、まだわかってないとこがモヤモヤ···

何を読んでいるのか途中で分からなくなりました。着地点が分からないというか…
    仕事中そんな事ばっかり考えて考えすぎて頭痛くなってなぜか倒れる主人公、帰宅して寝ていたら突然お見舞いに来る同僚。なんか、感情表現とか色んなものをすっ飛ばして表面だけで漫画にしてる感じだから、登場人物全員が薄っぺらく感じて、無料分も途中で読むのやめてしまいました。
    漫画だからって言われればそれまでだけど、仕事とか会社とか残業とかってこうゆうことじゃないし、
    リアリティーがなさすぎました。

これは辛い

職場の男性の先輩に想いを寄せてる主人公。
    仲は良くて、2人きりで残業したり、そのままご飯食べに行ったりといい雰囲気だったのに。
    ある日現れた新人女子社員にアッサリ持ってかれてしまいます。
    当然めっちゃ落ち込むんだけど、実は前から彼女に片想いしてた別の男性社員がグイグイき始めて……というお話。
    失恋は辛いけど、もしかしたらずっと同じもしくはそれ以上長い間、自分のことを見てくれてた人がいるって幸せだなと思います。
    絵も綺麗だし、とっても面白い!
    おススメです。

がっかり

題名に釣られて最初読み進めていたが、ポイント高くて話が短くて、なかなか進まない内容で、じれったくなりました。暫く読むのをやめていましたが、久々に気になりチェックしてみると、まだ続いていて、2人は進展したのか?やっと初Hなんだーとツマミ買いしたけど、肝心なシーンは端折られており、がっかりしました。他の方も言っていますが、そんな絵が上手くないのに無駄にカラーで謎です。内容とタイトルが合ってないですね。騙された感じです。もう続きはいいです。

シンプル イズ ベスト!?

大体のあらすじですが、主人公の立花が憧れていた矢野先輩が残業中の社内で他の女子とHしているところを目撃していまい、撃沈。
    そこへ現れたのが、仕事の仲間の荒木。 荒木は入社以来、ずっと立花のことを想っていたのだけれど、矢野先輩に失恋したと知って、立花に急接近!
    内容はよくある話。
    でも、荒木がなかなかストレートに切り出せなくて、ついからかってしまう所とか、立花を他の男に狙われてしまってジェラシー!‥とか、回り道しながら少しずつ距離を縮めて行く感じが面白いです。
    ま、結局最後は立花と荒木が結ばれるというシンプルな結果なんでしょうけどね。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全7,507件