鈍感娘?

タイトルにある感じは本当最初の方の、後輩のハナちゃんと、好きだった先輩のワンシーンだけで、他はない感じがします。。。
    荒木があんな真剣に告白してるのに、それすらも冗談なんじゃないかって。。。
    だけど、どんどん自分の気持ちに気づき始めて。。。
    荒木の気持ちもちゃんとうけいれて、自分の気持ちに素直になる日は来るのだろうか。。。

正直言うと

ちょっと大人(?)な駆け引きありの恋愛TLです。
    荒木の不器用な駆け引きがうまくいったりいかなかったり…正直見ててもどかしい部分もあります。
    はっきり言えばもっと早くくっつきそうな感じもあるけど、荒木としては「すき」になって欲しい、「自ら」こちらに振り向いて欲しいんですよね…!
    早く本気の恋に気づいて欲しいものです!

うーん。嫌いじゃないんだけど、うーん。
    まず表紙の男性が荒木くんに見えないんだけど荒木くんではないのかな?
    それとタイトルの内容は最初だけ?というかそもそも残業の描写があまりないような。
    最初のほうで荒木くんがちゅっとしてるのに、はぐらかしすぎてるのがなんだかなぁと思ってしまいました。
    荒木くんの何が不満なんだよぉぉぉ。

題名が…

まずは題名が残念!残業おせっせのシーンは最初ともう一度(未遂?)しか出てきません(私が読んだ中では)
    なんかもったいないです。
    ストーリー展開は遅いです!じれったい笑
    自分は意外と楽しんで読んでますが、好き嫌い分かれるところかと思います。
    続きが気になりますが、他の方のレビューにもあるように60ptは高いな〜…

諦めずに読んでよかった

序盤は信じられないくらい主人公がフラグをへしおるので、書籍化のタイトルは大成功だなって感じです。
    ただ中盤からは主人公も素直だし、ちゃんと言葉にして伝えてるところに好感が持てるのでイライラせずに読めます。
    なにより荒木がかっこいい…
    序盤でイライラしてる人も、頑張って読み進めてほしいです!!

意外と✨

タイトルより、正統派なオフィスラブかなと思います。
    意外と主人公が、鈍感すぎてストーリーが
    じれったく感じるときがありますが、それで気になってついつい読んでしまいます。
    荒木の良さが、早く伝わってしまえばいいのにと、無料分では、じらされます。
    ラストはハッピーエンドでスッキリして欲しいと思っています。

意外と

評価があまり高くないので、期待せずに読んだのですが、意外と面白くて嫌いじゃないです。題名かちょっとダメかな?7割はないわー。社会人でそんなことしてたらやばいです。あとヒロインが鈍感すぎる点が少しイラッとする時がありますが、基本いいコなのかな?ヒロインが好きな荒木くんが早く報われるといいなと思います。

by Ciano

ツッコミどころ満載だけど!

少しずつ同僚との距離が縮まって、付き合いだしたら脇役が邪魔し出す感じ?
    最初は男の方が欲情してたのに、途中から女の方がメキメキ欲情してるとこは面白い。
    作者が若く無いのか、背景はともかくキャラとかストーリー性がちょっと古臭いかな〜。
    内容にしては値段が高いかなと!カラーだけどね。

タイトルがもったいない?

タイトルのようなシーンは、最初の方に出てきますが、メインの2人の関係は、どちらかというと純愛?な感じです。少しずつお互いの気持ちに気付いていく、自分の気持に正直になっていく。幸せになってほしいけと、色々とジャマが入ったりするんだろうなーという所まで読みました。

面白いけど…

7割はしてないかな!笑
    なんなら皆ちゃんと仕事してると思う!笑
    矢野先輩なんかより絶対荒木くんの方が
    いい♡
    フルカラーなのでしょうがないけど
    やっぱり一話が少し高く感じてしまい
    ます(。・´д`・。)
    フルカラーじゃなくていいから、一話分の
    ポイントがもう少し安いと良いなヽ(*´^`)ノ

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,856件