じれったいながらも

タイトル見てエッチシーン多いのかなー、と期待して読み始めましたが、最初の先輩&後輩だけで、その後はじれったい展開が続きます。
    私としては、ショックなことがあったから女が仕事でミス連発するっ言う展開嫌いだし、男はプライベートな悩みがあっても仕事には支障きたさず女より仕事できてミスのフォローもしてってのが当たり前みたいなのが不愉快だし、途中、あれ?処女設定出てた?というのもあり、ちょっとモヤモヤしたまま読み続けています。
    タイトルが突飛すぎて社会人の皆さんの反感買ってるので、コミック版はタイトル変えたんでしょうかね。
    内容は、タイトルほど突飛ではありません。とりあえず、ふたりがちゃんといたすまでは見守りたいです。頑張れ、荒木!

とても気になる!!

キャラ自体の絵は比較的好みなのですが、細かい部分の絵が気になります。手の描き方や横顔や背景など。特に1番気になったのは3話でソファーで寝落ちしてしまった主人公に対し荒木がキスをするシーン。口元だけのコマが2つ出てきますが、1つ目はよかったのに2つ目は位置がおかしくて。なぜ寝てる主人公よりも荒木は下からキスしてるのか…不思議。また4話以降の回想シーンでも2つ目のコマが出てくるので回想するたびに気になってしまいます。
    絵は気になるところが多いけど、ストーリー自体は面白いので今後購入するかどうかは毎日無料分読み終えてから考えます。

ぎこちない話って気がした

無料のときに11話くらいまで読みました。絵とかストーリーとか、なんかぎこちない感じ。あまり生き生きしてない絵だと思いました。ストーリーも、頑張って無理矢理エロ描こうとしてる感じ。もっと自然じゃないと入りにくいなあ。設定が「ありえない!」って内容でも、勢いでぐんぐん読ませてくれる作家さんていますから、そういう感じではないので、ぎこちなく、残念な感じがしました。

by 香夏

全編カラーで読みやすいです。

ストーリーとしては突っ込み所があったり首を傾げる部分がありましたが、全編カラーで読みやすかったです。
    一緒に残業をしている先輩に片想いしていた主人公ですが、ある夜先輩が後輩の女の子としているところを見てしまいます。
    残業時間に会社でするなんて人としてどうなんだろうと思いました。
    主人公は先輩よりは同期の荒木君の方とくっついた方が幸せだなと思いました。

by 蒼瑚

頭お花畑

男の人はドジ(不出来)な子が可愛く見える物なんかな?
    主人公みたいな鈍臭すぎる、ミス連発な人とは仲良くしたくない。1話1話何回イライラさせんねん(笑)男性が惚れられるならまだしも、主人公はモテなさそうでモテる漫画でびっくり。個人的に最初の頃だけは面白かったので、今回の無料分(も読み切らない)だけで十分でした!

同期との友情が壊れるのが怖くての拒否だったのか、随分頑なだったけど、元カノ登場でやっと素直になった主人公。荒木ほどの男性に、女性の影の一つや二つあってもおかしくない。スマートだけど実は筋肉質で、顔立ちも整っており、一本気なところが男らしく、随所でときめいた。カラーなので、双方の赤面具合が綺麗に表現できていた。単行本化ではタイトルが変わっていたが、そちらの方が的確だった。

とりあえず読みますけど

読み始めちゃったし、1日3話だから読んでますけど、
    これが1日1話だったら読むの止めてるかなー。
    他の人も書いてましたが、じれったいというか、
    面倒くさいというか、中高生じゃないんだから…
    というぐらいの社会人女子。
    そんなに顎クイしたり、スキンシップ多めな同僚には
    出会ったことないぞ!(笑)
    もっと面倒くさく拗らせてきたら読むの止めるかも。

タイトル

主人公が仕事ミスし過ぎでイライラする。
    あと恋愛思考が高校生みたい。
    今時こんなウブな人いるのかなぁ?って感じです。荒木はとにかくかっこいいけど、2人の気持ちのすれ違い方とかジャケットで冷やかすとか本当に学園ものかと思えるくらい内容が幼いです。
    内容の良し悪しは置いといて、タイトル負けしてると思うのでタイトルだけは変えた方がいいんじゃないかと思いました。

楽しく読んではいますが

毎日無料分の更新を楽しみにするくらいには楽しく読んでいますが、ここまで鈍感な女性って現実には有り得ないな…と。実際荒木の行動でも気持ちはバレバレなのに告白までされていて、それを冗談と否定するところなどは、オフィス残業でエッチするとか云々より、最高に非現実的じゃん…と思ったり。
    まあでも無料分読み切っても、ポイント高いので購入はしないかも。

こんなタイトルつけて大丈夫かな?SEの人に失礼では、、、と思いました。絵もちょっと苦手です。残業とか関係なく会社でそんなことしたらクビだよー

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全3,217件