不器用な男の女の物語なのかなぁと思いつつ、でも共感できる気持ちもあり、読むのが楽しかったです。
    まだまだ途中ですが、期待して読める作品なので、この先も読み進めたいと思います。

内容がいまいちだったので
    私はあまりオススメはしません。
    無料だったのでよんでみましたが、、
    なんとも言えぬモヤモヤ。

イライラ

タイトルは、名前の通り期待しそうだが、中身はあまり露出もなく、ただ男の片思いや、彼女の優柔不断さでなかなか先に進みみません。早くくっつくなりしてほしい。

いやいや7割りとかないでしょ。
    展開遅くて同じことダラダラな感じ。
    はやく二人ともはっきりさせてくれー!

そうねー

自分の気になる人が職場でやってたら、私だったら引いちゃうけどなー、ちょっと現実離れしすぎなまあまあな感じ。

タイトルの割に

タイトルの割になかなかそういう雰囲気にならない。展開がゆっくりな恋愛漫画という感じ。はやくアプローチして成就しますように。

荒木がカワイイ

荒木が立花さんを好きなことがちょいちょいわかるので、普段ぶっきらぼうなくせに、なんか可愛らしく思えます。
    まだ無料分しか読んでいませんが、痴話喧嘩ばかりしてる2人がくっつくといいなぁと思います。

社内恋愛憧れます!カッコイイ先輩や荒木君がいたら仕事も楽しくできそ~♡
    想いを寄せてる荒木君がカッコイイ♡♡

タイトルのわりには

タイトルの割には全然エロ感はなし!
    恋愛発展するのも遅いしエロ感もないし、何がしたいんだろうと、無料中だけど飽きてきました

まずまずかな。

賛否両論あるのかなー。まず会社でしたらダメでしょ(笑)
    それはおいといて、お互い意識しまくりの2人がどうなるのか気になるところではありますねー!!

全ての内容:★★★☆☆ 2,441 - 2,450件目/全3,214件