本当に?

残業からの不倫なんて、本当にあるんですかね?飲み会の帰りとかは良く聞きますけどね。でも、会社でなんてドキドキしちゃいます。

ホントかなあとか思うけど。。自分が若い時働いてたとこはおじさんおばさん同性しか居なかったからまず夢のような話笑

無料から読み始めましたがタイトルからするとそういう場面満載なのかとそうでもなく、恋愛ものとして読めました。荒木さんがカッコいいので続きが気になりますが、60ptがちょっと高いので迷ってます。

タイトル……

インパクトのあるタイトルを考えるだけで大変そうです(-_-;)残業ありき、現代社会と逆行してる!?
    1話も短い感じがします。

作者の妄想過ぎ

まず7割はあり得ないですし、展開の遅さと主人公の鈍感さがイマイチな感じです。現実おっさんばっかですし、作者の妄想と現実の差があり過ぎて引いてしまいました。絵は好きでした

オフィスで…って話よくあるけど、ホントにあるのかな?ってオフィスで働いたことのない私は妄想してしまう作品でした。ずっと自分が想ってた相手と幸せになるのか、想ってくれてた相手となるのか。どっちが幸せなのかな。

先輩と後輩ちゃんが出来ちゃってるの発覚で傷心…今がチャンス青木くん!!…もっと押して行ったら良いのにー!新たなライバルの出現…これからがたのしみ♡

本当にあり得る話だからおもしろいなぁとついつい読んでしまいますね。
    ホントにリアルに見ちゃったらどうしようだけど、何か楽しくて早く続話読みたいと思います。

ずっと好きだった上司をあっさり後輩に奪われたのにその後輩と仲良くしてるのはよく分からないです。
    それ以外は話の内容も面白いです。

あれ、タイトルが…

無料部分を読みました。話が進むとタイトルからズレていく?展開がもどかしいと感じました。もうお一方も強引すぎる…

全ての内容:★★★☆☆ 2,411 - 2,420件目/全3,200件