みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)

奥が深い‼

最初は火遊びから始まり、行きずりの恋かと思いきや、次第にお互いにハマってゆき、恋の駆け引きやエロチックな濡れ場もいっぱいあって楽しいな~だけだった。
    けど、途中からストーカーやら変態のセフレ等アブナイキャラが次々と登場、サスペンス要素もあり(誰が犯人?的な)違う意味でドキドキ展開。
    結局主人公が過去のトラウマから自虐的に体を売ってたことがわかり、チャラ男かと思ってた彼氏もちゃんと過去を知った上で愛してくれるようになり、心から結ばれハッピーエンド(*^^*)よかった~~
    しかし主人公のネコちゃん、何だかんだ言ってMだったのね。縛られてアレならホンモノ←でも彼がSっ気あるので相性バッチリだね♪

あっという間に

絵が綺麗で 主人公の雰囲気が好きだったので読み始めたら… どんどん引き込まれて次々 購入していました。
    主人公の諦めたような生き方や、冷めた感じの物言いや、それでいて強気な態度…過去のトラウマから来たものだったり。
    最初 遊びで構ってた感じの相手が 世話焼きさんになっていったり 好きになると甘やかしちゃう関係性が可愛いかったです。
    重すぎないけど、色々 あって 自分的には好きです。

読んで良かった

腹黒同士が気になって読んでみました。
    遊良がエロくて可愛いくて、ツンデレっぷりが最高です。私はたくさん甘やかしたくなりました。
    前半の智宏と遊良の大人の駆け引きから、後半の智宏が遊良を引き止め、口説くシーンまで、ハラ×2しながら読んでました。
    智宏は、優男風だけどあくまで風であって 、中身は腹黒。
    画が結構きわどい感じでエロシーン、濃厚です。
    結局甘々な2人の恋愛、面白かったです。

キレイ系の遊良は、他人に無理矢理乱暴された過去を持つが、その時から自分が主導権を握るフリをして自身を保つ術を得る。
    他人を直ぐには信用しないし、人に飼われるフリをしながら、実は利用している。
    最後、相手の言う事を素直に聞いて、元セフレ軍団から貰った服等も処分するが、サラリとした対応は素直になっているからなのか、何か裏があるのか、ちょっと気になってしまった。
    できれば続きが読みたい。

う、うーん..

人気作家さんのようなので読んでみました。
    なんかモヤモヤした展開だけど最後まで読めばスッキリするかと思いきや、ちょい不完全燃焼気味な。
    最初ドライな関係性だった分、もっとドラマチックな展開で(オーナーがもっと顔出して執着してれば良かったかな?ストーカーも思ってた通りの人だったしw)最後の方はお互い溺愛しちゃうと気分良かったんだけどなぁ..
    まぁ好みの問題かも?

ハマった

お試ししてちょっとのつもりが、一気読みしちゃいました。
    初めはどんなもんかと思ってましたが、えろあり、ダークな感じも、ストーリーも気になるしとハマっていき。
    ストーカー、オーナー、過去の話までいくともうどんどん引き込まれちゃって、結局最後まで読ませていただきました。
    何はともあれハッピーエンドで良かったなぁと思いました。

作者買いです

遊良くんと野分くんの関係が少しずつ近くなったと思えば離れて…モヤモヤしたけど、オーナーや後輩くんから離れて、やっとくっついたー(*´艸`)
    遊良くんの過去で、色々ひねくれちゃったけど、これから素直に幸せになってくれたら良いなぁ(о´∀`о)

疾走感のあるストーリー

SMバーで出会って一夜を過ごし、そのあとどんどん引かれあっていく二人。
    遊良を愛しく思うちひろと、ちひろに心を開く遊良。
    二人が引かれあっていくところに心地よい疾走感があり、一気に読んでしまいました。
    個人的にすごく好きでした。

S女王様タイプの可愛さ

何よりまず画の可愛さに惹かれました。
    少しミステリアスな受けなのと、読めない感じの攻めの攻防が頭脳戦のように思えたり
    途中、ストーカーが誰なのかというミステリーな要素があったりストーリーにも二転三転の展開に引き込まれました。

結構好き

なんとなく遊び人風の相手と、少しずつ距離が縮まって、信頼し始める相手になっていくお話。お互い、遊びの範囲内で割り切って関係を持ってましたが、こういう駆け引き、この世界は多いのかな?本音に触れるのが怖いヒリヒリしたストーリー