【ネタバレあり】ワンナイト★トランスレイブ【短編】のレビューと感想

ガチムチ受けちゃん

ねっとりエロいゲイの蓮、彼の舌ピにとろっとろにされるガチムチ初物大樹。サイズ感は逆、押しに弱いでかワンコ受け。
    アルコールの勢いもあるけど、とろとろにされて訳わからなくなっちゃっておねだり煽り上手。ハメ録り・おもらっぴーと話数少ない中にみっちり。
    このCP好きなんでもうちょい見たいんだけどね、でかくて可愛い雄っぱいむちむち受けちゃんはどストライクなんですけど。

筋肉ムッチリ好きなら

それも、ガタイ良しが受けが大丈夫な方は、良いかと。恋愛というより、ゲイと天然の体関係…みたいな感じなので、感情やりとりはほぼないです。とてもエロくて、読みやすかったです。

by MMm

短編です!

流され系ガチムキ年下受け最高です(≧∇≦)bナンパして、流されるみたいな感じですが、Hも、がっつりあって大満足!続きがあれば、ぜひ読みたい(σ≧▽≦)σ

短編なのでサクッと読めます。
    ムチムチの受けが可愛いです。テントの中であんな事こんな事するなんて一体どうなって…と思う事もありますが、まあ漫画ですから楽しめました。
    その後付き合ったりしてそうですね。

わんちゃん

できあがった状態とはいえ、テントのなかで
    何度も初めてなのに、愛し合うのは羨ましいような、恥ずかしいような。うまくいったからよいかとも思っています。

この作者さんが、好きで、即買いしました。筋肉質で、エロ可愛いカッコいいのが、リアルに伝わってきます。

作者さん買いです。
    この作品が1番エロくて好きです。
    舌ピアスに落ちた大樹君(笑)
    その後も2人の関係は続くのかな…。
    それともフェスの期間だけなのかな!?

筋肉受けが大好きな自分にはたまらない作品です。はじめはノンケなのに掘られてあんあんしちゃう姿がとてもかわいいです

どっちもガチムチ系で面白かったです!超短編で終わるので買いやすいし、短編だけど内容はちゃんとしっかりしていて不満なし!その後どうなったのかなぁと少し気になります(^^)

エロい

この作者さんの他のマンガが面白かったので読みました。
    短編なのでポイント少なくていいのも良い。
    出会いから丁寧に書かれてストーリーの理解がしっかりできます。
    ムキムキ筋肉質な絡みはサイコー!
    快楽に溺れていく姿が良かったです。