みんなのレビューと感想「そのドアを開けてくれ【短編】1」(ネタバレ非表示)

えっ?

表紙に惹かれて無料分だけ読んだので、え?ってなりました(笑)そこで終わる?これからどんな感じになるとかもう少し知りたかったなぁ。。。イラスト綺麗だし、ポイント貯めて購入して読みたいと思いましたが無料分もう少し読めたらもっと色んな人に興味持ってもらえるのでは?

by moi*

ヤンデレっぽい攻めですかね!最高に萌える可愛い受けがこれまたいい笑受けの性処理しちゃうとこが最高ですね!続き待ってます笑

by Taka-B

続きが待ち遠しい

現在6話で最新。
    話の本筋はこれからってところです。
    【短編】とはどういうことなのか???
    まさかこれで終わりじゃないよね
    更新待ってます!

3年くらい更新されてませんが、中途半端なので続きが楽しみです。元カノのお兄さんとの歪な恋愛になりそう。

短編と書いてあるので6話で完結するのかと思って読んでいたのですが全然続きがありそうでびっくりしましたwなる早の更新待ってます。

作者さんが好きで購入しました!
    読んでみたは良いもののとてももどかしい終わり方をしたので???でしたが、短編1という事に気がつきまして、あぁこれまだ続くのね!終わりじゃないのね!と思いましたのでとりま☆4にしました😙
    どうなるのか気になります✨

えっ!
    これ短編?
    違うよね?
    だって、話続いてるよね?

てか...この作者さんは、割と好きでよく購読してたんだけど...
    この作品は、あまり勧めないです。

何がしたいのか?
    それぞれの気持ちも、分かりずらい。
    濡れ場も、ほとんどない。
    つまらない...

表紙とタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。短めだったので元カノのお兄さんの気持ちや思惑が分からないけれど絵が綺麗で攻めはかっこよく受けは可愛くて表情がエロくて惹きこまれます。短めだからこそこれからどんな展開になるのか気になりポイント貯めて早く続きを読みたいと思いました。

作者さん買いで迷い中!
    この作者さんの別のマンガから始めました‼️
    イラストも綺麗でとにかく男性格好いい‼️
    お話も面白いです。
    期待を込めて星4つ‼️

お試しで気になったので購入しました。
    なぜこんな状況なのか、お兄さんの気持ちはどうなのかが気になります。
    6話ではエロはありますが、本番はないので、今後の展開に期待してます。