みんなのレビューと感想「踊る阿呆と腐れ外道【短編】 第弐話」(ネタバレ非表示)

ヤバくなってきます

実は歩けるが黙っている伊月、事後の伊月を見て昂る気持ちを抑えられない芳野。
    結城子爵のパーティで脅され薬でヤられてしまう伊月、芳野は銃で相手の指を撃ち抜く。ハードです。

苦手な人もいるかも

ハッピーなお話とは言えません。売女と蔑む嫌な奴に薬を盛られてしまいます。そういうのが苦手な方は読んでいて辛いと思います。
    ドロドロが好きな方は良いかと。

緻密な描写でとても楽しませて頂いています!!時代風景も好みでとても読み込んでいます!!!
    今後の展開も気になるのでまた次のシリーズに行かせて頂きます笑

一番嫌な回かもしれない。滅茶苦茶なゲ○医者が出てきます。伊月をボロボロにします。しかも薬も使うし。その反面、芳野が伊月の為なら容赦ないところをみせてカッコ良かったです!

絵が綺麗でレビューも高めで気になり読み始めたら止まらなく…
    60ポイントとお高めですが、読んで良かった。1つ1つが短いのでついつい読んじゃいますね。

切ない!切なすぎる!お互いに好きなのに進展できない?しない?めっちゃ続きが気になります!旦那様と子爵の話しもめっちゃめちゃ気になります!!

おもいあっているのになんでこんなに切なすぎる関係なの。
    しかも酷いことだらけで読んでいて辛くなる。
    救いが欲しいなぁ

ストーリーとても濃ゆいですが、シリアスめです……読み応えはとてもあるのでストーリー重視の方是非読んで欲しいです

せつない

伊月に従う芳野の気持ちがせつないです。
    二人はどうなっていくのか続きが気になります。

全シリーズが出てから購入しています
    とにかく切ない
    2人とも同じ気持ちなのになかなか進展しない
    もどかしい、早く幸せになってくれ