みんなのレビューと感想「撫でてキスして」(ネタバレ非表示)

受、攻どっちも可愛い‼

表紙のお話が1作目で、2作目が苦労性でおバカな元ヤン(受)×好青年なパン屋さん(でも実は元ヤン(攻)、3作目が女王様キャラが人気のAV男優(受)×オラオラ系の新人AV男優(攻)(でも、普段のキャラとはかなりギャップがある)の3作のお話が入っています。

表題作のお話はあっさり終わってしまって物足りませんでした。その後のお話が最後に少しだけ描かれています。

2作目が1番話数が多くて、受がおバカだけど一生懸命で可愛いです!
    攻も受にあまあまで余裕がありそうに見えますが、実はそうでもなくて可愛いです!
    後輩くんとのやり取りが好きです(笑)

3作目はあまり好みのお話ではないかなぁと思ったのですが、途中から受が可愛くなってきて攻の腹黒さ?もチラホラ見えつつ面白かったです。続きが読みたいと思いました。

by Dears

すごく可愛い!

3作入っています。最初の作品は最終話にも少し出てきます。

短編集なのでストーリーは単純ですが、キャラも他の登場人物もめっちゃ可愛くて、ほっこりします。

1作目の美咲は顔が女顔っていうのがコンプレックスな男の子で、猫カフェの店員さんと出会って変わっていきます。とにかく美咲の反応が可愛くて、見てて飽きません。

2作目はがんばり屋さんの長男のお話。妹や弟の面倒を一生懸命みてる優しいお兄ちゃんなんだけど、本当は自分も誰かを頼りたい。。。元ヤンのパン屋さん烈とのあまあまなお話。兄弟たち、ほっこりします。

3作目はケダモノスイッチ。ゲイビのタチ、ケンがひなたさまに憧れてこの世界に入り、めちゃめちゃワンコなのに、本番になるとスイッチが入ってオラオラになる、というやつです。面白かった!

評価よりいいですよー。
    ただ、顔がみんな一緒に見えました。笑

by Primo

うむむむ

展開が少し早いなぁーっていうのと
    物語も面白いのですが、
    わたし的には、少しちがうなぁっていうので
    ☆3で!
    キュンキュンした場面もあり
    甘々でしたね♫
    元ヤンという設定も結構好きでした!

短編集なので
    どれもちゃっちゃと話が進みます
    パン屋さんのお話が好きでした
    頑張りやさんでおばかな受けが可愛いです

キュンとくるストーリーです!
    可愛いし、読みやすい!
    もう少し刺激的な面があったらもっとハマるんだけどな。

表紙のピュアな絵に引かれて読み始めました。
    ストーリー展開が、早すぎる気がしましたが、楽しめる作品です。

表題作はピュアで2人の展開が気になったので、とても楽しめました。個人的に猫も好きなので猫カフェネタも楽しかったです。
    ただ表題作があっさりと終わってしまったような印象で少し残念でした。

かわいい❤️

展開が早い分単純かと思ってたけど、なんかきゅんきゅんしっぱなし!

色々可愛かった!
    みんなにもこの良さがわかってもらえると良いなぁ!