みんなのレビューと感想「ノアズノーツ」(ネタバレ非表示)

ノアズノーツ

人類絶滅のループ

歴史が嫌いな女子高生と考古学者の物語。人類は10万年ごとに絶滅し、また新たな(全く同じ)歴史を繰り返している。そのループをとめるために考古学者ノアが奮闘します。女子高生はその手伝い的な?ジャンプ連載中結構好きだったんですが、打ちきり的な終わりかたで終わってしまいました。

ループ

ストーリーがよく練られていて、短編なので一気に読めちゃう❗

二人は無事世界を救えるかな~ってところがお楽しみ。

面白かったのに…

好きなタイプのお話でした。キャラも増えてこれから面白くなるっというところで畳みかけて終わってしまいました。残念!

by Tokumei

最高の一話で惹き込まれた。みらいちゃんのユメが叶うのだけど切なかった。ループもの。先生の仲間も個性的。

面白い!

考古学というからお硬い話かと思いきやストーリーにははいっていきやすい。
    結末が中途半端で不完全燃焼です。

個人的には

個人的にはこの漫画家さんが描いた話で1番面白かった。女の子も連載の度に可愛くなるし内容も良かった。ジャンプで読んだけどまた、読みたくなってこちらでも購入ほんと続きをやってほしい。個人としてはもっと掘り下げ欲しい話でした。

楽しい

ジャンプで読んで一話目でハマりました。続きが早く読みたくて、めちゃコミで読み進めるようになりました。なんとも言えない不思議な世界観にとても惹かれてめっちゃ好きになりました。最後まで読みましたが続編みたいなのがあるといいなと思ったりしてます。

いい

これめっちゃ好きだった!
    急に終わっちゃってすごく悲しかったけど、最後とか感動すぎた!!
    先生がもう、かっこよすぎて、

絵も内容も好きです。
    なのに、打ち切りになったみたいで、謎が残されたまま終わっちゃったのが納得いかない。
    仕方ないんでしょうけど、消化不良です。残念。
    続きが読みたかったなぁ。

いいと思います

いいと思います。淡々としていて、一見つまらないように思えるのに、話の題材と流れが良いので最後まで読んでしまいます。