みんなのレビューと感想「トーキョーエイリアンブラザーズ」(ネタバレ非表示)

なにこれ(笑)好き!

なにこれ(笑)ってつっこみつつも
    とにかく、面白いから読んでしまう大好きな漫画です!!

兄と弟なの?(笑)そうなんだ!って変にすんなり受け入れてしまえる内容です。

おしゃれ

わたしはおしゃれなマンガがすきですご!この作品も、なんかおしゃれ!評価が低いので期待してなかったのですが、わたしは好みです!

ドラマを見て惹かれて、こちらも気になり、試し読みしました。絵は、正直ドラマの見た目のが美しいなと思ったのですが、話は面白いです。

ドラマきっかけです!

とてもシュールな世界観で、好みは分かれるかなという印象でした。器用だけど人間の心がわからない弟と、不器用だけど人間に馴染んでいく兄の心温まるお話でした。

兄と弟のやりとりが面白くて、また兄がずっとバスローブなままなのもツボにはまってしまいました。
    まだ無料分だけですがこの先も読みたい漫画の1つです!

宇宙人から見た人間って。

人物はすごく細かく描かれているのに、宇宙人の単純な姿!ちょっとそれだけでも笑ってしまいました。心の中まで分かってしまう宇宙人。こんな風に人間界にいたら、気づかずお友達かも?!

主人公が爽やかイケメンの設定みたいですが、どうしてもそうは見えず…
    と思いながら2話まで読みましたが、飲むのはダメ。
    まして、洗面器に入れたものを第三者に飲ませるなんて…
    というところでないドロップアウトでした。

実写化ドラマを観て…

ドラマを観て興味を持ったので、マンガも読んでみました!
    ドラマは本当によく再現されてるなと思ったし面白かったので、マンガもとても読みやすくて楽しかったです!
    兄の方がしっかりしてそうなのに実はそうじゃないのがギャップかなと思いました!