みんなのレビューと感想「私の身体でアイツに迫らないで!」(ネタバレ非表示)

意外とおもしろい

幽霊がイケメンヒーローに惚れちゃって、
    キスしたいがために、
    身近にいる幼なじみのヒロインの体を借りて、
    迫っている途中に落雷があり、幽霊は体から離れるのですが、
    既に告白してるので、ヒーローからキスされちゃって……

二人共、お互いに好きなんだろうけど素直になれない感じが初々しいです。

幽霊、ナイスアシスト!!って感じがしました。

おもしろいけど、更新を、まだかまだかと待つほどでもないかな?
    若い方には良いかも?

好き✨

夢純さんのファンです(o^^o)
    絵柄が可愛くて、描線も綺麗で繊細で素晴らしい原稿だと思います!
    まさか自分の体が幽霊に乗っ取られて、幼なじみくんに迫るとは思いもしませんでした。
    でも迫ってるヒロインちゃん、いつもと雰囲気が違ってて、それもまた尚良しということで可愛いです。
    両思いになった暁には、あんな表情が見れりかと思うとワクワクしちゃいます!

面白そう

幽霊が自分を乗っ取り幼なじみに迫る!
    面白いスタートで読んでみたくなりました。
    自分の姿を客観視してみたいけど、勝手に振る舞われてしまうのはいやですね。
    本当に先が読みたくなります。
    面白そう!

かわいいユーレイの話

こんなかわいいユーレイの話
    初めて読みました!

ヒロインも結局はずっと好きだった
    ヒーローへの想いを
    ユーレイさんの憑依がキッカケで
    伝えるコトができて良かったですね。

楽しそう

幽霊話好きだけどこういうパターンも中々好き(笑)もうポイントないから続きまだ見れないけど来月復活したら見させていただきます!

早すぎる

軽いタイトルで楽しそうだったので試し読みしてみましたが、軽すぎるしストーリーの展開させ方が強引で急すぎますね。

by JFO

貞子のごとく

テレビから現れた女の人に体を乗っ取られるという斬新なストーリー!
    そして、幼なじみに迫るという…2人の関係はいかに!

私の身体でアイツに迫らないで!

お試し読みで、ちょっとフッて思わず笑ってしまいました(良い意味で)絵は、あまり上手では無いけれど、もしかしたら面白くなりそう。

絵が少し古いのかなという感じがしてしまいました。でもストーリーがとても可愛らしくて、つい読んでしまいました。

(*゜ロ゜)

えっ(*゜ロ゜)信じるの?( ̄▽ ̄;)ってのが私の正直な気持ちです。
    でも、いろいろな急展開!私は好きです。