みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

他のネット漫画の宣伝から気になって、こちらに登場したので喜んで読みました。設定が斬新で面白く、主人公の天然ぶりがおかしいです。

そんなこと現実では起こり得ないな~と思いますが、無表情ムッツリとおバカちゃんな感じが面白かったので一気読みしました❗

ストーリーがすごく面白かったです笑
    性欲のゲージが見えるという笑
    槙くん普通過ぎて笑
    最終話がいつも以上に描写がえろく見えてしまったのですが気のせいですかね?笑
    ソフトなBLではないけど面白い作品なのでおすすめです笑

絵がキレイ。ヒーローが好み(寡黙ムッツリ)。笑える。エロい。主人公がバカで可愛い。もう、好きな要素しかない(笑)

めっちゃよき!!

槙の不器用な所が可愛すぎてやばすぎる!!

てか、めっちゃ可愛い!!

何回も読みたくなって見返してまう

ずっと気になってたので

ネットの広告とかで見て気になってた作品です。
    評価も高かったので読んでみたら面白くて全部買いました!

攻めが受けを好きな感じが最初から出ていてgood!クールな攻めはかっこいいし(ずっとムラムラしてるけど)、受けもかわいくて好きです!!

なんとなく読んでみましたが、思いの外とても面白かったです。親友のゲージがヤバいからって自分の身をはる主人公がおバカ可愛いです(笑)

人の欲求不満が目に見えたらすごいですよね。
    しかも友達が常に限界がきそうなのを見て助けなくちゃってあたふたしてるのがちょっと笑えました。

広告で

広告で見て読みたいと思い、以前数話だけ購入、見ようと思ったが配信されておらず非常に残念。話はすごく好きで読みたい作品だった

どんどん読んじゃいます

イケメンなのにこんなむっつりってなんかむらっとするーっていう感じですw
    どんどん読んじゃいますw
    面白い作品ですのでぜひ!!