みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

渋谷イイ子だね❗
    槙はポーカーフェイス過ぎる(笑)
    そしてイケメン❗❗
    親友のままでも側に居られればっていう気持ちと、それ以上になれたらって欲が出たときの気持ちって難しい、、、
    だってうまくいけば良いけど
    そうじゃなかったらって事も頭よぎるしね
    両思いだったから良かったけどね❤

絵が綺麗

広告で見て、絵が綺麗なので無料立ち読みを読んだら続きが気になったので全話購入しました。
    男同士でも綺麗に描かれているので読みやすく、二人ともイケメンで可愛かったです。
    BL作品にしてはエロいシーンは抑えめ?な感じなので、普段あまりBL読まない人でも読みやすいと思います。

むっつり

イケメンがむっつりでした…
    渋谷も1人空回ってた感が強くて、槙もムラムラMAXであの涼しい顔…むっつり越えてちょっと尊敬します。
    まぁ最終的に爆発してしまいましたけど…渋谷も自分以外といる槙を見たらゲージ下がってるの気づいたりしないかな?笑

今後がすごく気になります

理性…

ムラムラゲージが見えちゃう設定は面白かったです。
    いさんせ読んだのは二話なのでこれから続くかもしれませんが?
    まさかの本盤ナシでした……(¯∇¯٥)
    しかし友達がずっとムラムラし続けてたらわかってあげろよ!と突っ込みたくなりますが、え?!ここで終わり??というかんじで物足りなかったのは短編だし仕方ないのかなー

面白さが勝るw

エロいけどとにかくギャグ要素が面白いですねw
    主人公のツッコミ(脳内含む)にいちいち笑います。
    ゲージが見える設定も面白かった。親友の常にムラムラむっつり感が緊張感あって良かった。
    途中ハラハラするシーンもあったりで、話数も長すぎず短すぎず読みやすかったです。

二人とも可愛い(*^^*)即全話購入した!イチャイチャたくさんみれるし、二人のやりとり、ゲージ、面白いし、キュンともしました!笑。最後の槙くんの顔可愛い♪逆バージョンもみたいくらい☆渋谷も常に可愛い。笑。普段BL読んでませんが読みやすくて全話おすすめできます(*´ω`*)

めちゃくちゃ面白い!

BL初心者ですが、めっちゃ面白いです。続きが出たら必ず買います!

切ないお話も好きですが、これはエロ可愛い作品(私にとって)です。設定がウケるし、効果音とか、もうギャグ漫画っぽいけど、実は意外と純愛なんじゃないかと期待してます。

これからが楽しみ!

by Primo

カオスww

広告タイトルでいつも気になって、普段BLとかは読まないのですが、好奇心が勝って読むと、イケメン同士の絡みがいやらしすぎなく笑いの要素をうまく織り込んで、読んでて不快にならなく笑えるマンガでした笑 ちゃんとドキドキもできるしこうゆうBLならサクサク読めていいなと、少し新しい扉を開いてしまいそうです笑

面白かった❗

ムラムラゲージ最高です❗面白かった❗とにかく槙くんが切なくて可愛い💠

そして純粋だけど全てのキッカケを作った渋谷~😁彼も好きです。渋谷じゃないと多分槙くんはずっと一人だったような気がするもん。

ムラムラゲージの形がバリエーション豊かでめちゃ笑いました🎵

なんでBLなんだろう?

ってくらい、絵がきれい。好み。
    わんこ系(友情)一途系男子と
    寡黙女子もて系(片思い)男子の親友漫画。BLって、全く課金しないけど、絵が好みすぎて、ポイント追加読みしちゃいました!(笑)同じ作家さんのノーマルがあれば是非読みたい!!BL初心者さんにもオススメです。