みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)

なんじゃこりゃ

ページ数少な過ぎる、っす。ほんま?え?もう終わり!次?また買うの?てかんじです。むかつく。このページ設定は、めちゃこみがしてるのでしょうけど。ばらつき半端ないですよ。この内容は、今のところ、特に進展無し。お互いの性癖があった!てところまでです。それに6話、正味二話程度のものです。絵も綺麗で、少しエロくて良いのに、ページ設定はぜんぜんあかん。

ストレスから…

仕事のストレスから昼間1人でこっそり部屋の一室に鍵をかけSМの話しを見ることで鬱憤を晴らしている主人公

МAXまでストレスが溜まれば1人Hして心身を満たしていたのだけど隣の席の男性同僚にその最中を見られていてお互い目が合った瞬間
    部屋から一目散に飛び出しタイトルが残ったままのスマホも忘れて来て焦る主人公
    隣の男性社員がスマホ忘れてましたよと何気なく返されて戸惑いを隠せない主人公

その夜口止めをする為に飲み屋に誘うと案外いい奴で意気投合した2人

誰もいないオフィスでMの主人公に開脚させネクタイで縛り道具も常備してるようで隣はドSだった

会社でせめてトイレで1人Hもすりゃいいのにね
    人には言えない秘密とかあるもんだしこの2人のこれからに興味あり!

初っ端から

無料で読める3話迄の感想です。

証券会社で働く牧村さんと隣の席で年下同僚の猪俣くん。営業で契約を取るのにストレス溜まるのを昼休みにこっそりとM嬢のブログで社内で妄想オナ○ーするってそりゃあドン引きだから…まあ猪俣くんにバレて弱味っていうか笑
    需要(M)と供給(S)が合致したっていったのでね。

そう、猪俣くんがSだと判明。そして用意周到な猪俣くん、ネクタイで羽交い締めにした牧村さんを早朝6時未だ誰も居ない出社時間(2話で飲みに誘ってから帰宅せずにっていったのでしょうか)自席から課長の席に連れて行って半裸(生乳をくんかくんかして噛んで実況プレイ)にしたら次回予告では下着を脱がすと鍵付きの○操帯!!←何故に鞄に常時携帯してんの?!

表紙からして

表紙からあぶないにおいだしました!☺そして、評価が高かったからよんでみました!☺無料でしかよんでないけど、どえすのひとにはたまらない作品だと思います!(’-’*)♪評価が高いからなるほどってかんじ!(〃ω〃)とりあえず、できる後輩に洗脳させられてあんなことするってはなしで、☺(’-’*)♪つづきがよみたくなりました!

ストレートな表題で惹かれるものがあったのですが、テイソー帯はビックリでした。最初だけかと思いきや最後までつけてましたね。お陰でホントに危ない時守る事ができたんですけどね。色んなプレイが出てきますが、興味本位ぐらいでしか楽しめ無かったです。で、子供時代の死んだ魚にキスはなかなかの闇を感じましたが、イケメンなので許します。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて興味本位で読んで見ました。
    人には言えない性癖や思考があるのだなぁと思いました。
    でもそれを人に見られるのは恥ずかしいとも思うしそれを餌に脅すのは駄目だと思ったけどお互いに認知し合えばよいのかなぁ。
    と少し戸惑いました。

タイトルに偽りなし

牧村さん、猪又くんと出会えてよかったね。(たぶん)
    TLであんなモノやあんなプレイしていいんですね、無限の可能性を感じます(笑)
    行為は過激だけど牧村さんを傷つけるような感じじゃないので意外と抵抗なく読み進んでしまいました。
    猪又くんも鞄の中のモノを使える相手に出会えてよかったね💖

あれの鍵を彼のパンツの中から探す回が面白かったな。玉も念入りに探さないと見つからないとか(笑)いや、そこに至るまでに鍵が当たって痛くなかったのか?って気になったよ。そして、興奮したまま多目的トイレへ…なんだかトイレって臭かったり気になりませんかね?…某芸能人も思い出して 気になったよ。

ドmとS

会社のディスクが、隣同士のドMのOLと、ドSの出来るイケメン社員。性癖が、合致し付き合うことに???いきなりていそうたいとかつけられたりして!ていうか、一話が短すぎて(泣)絵もきれいだしエロくていいなぁと一瞬思いましたが、、課金はなしかも。

興味のある方向け

この方の漫画に多いS男子です。
    ライトなSMや言葉責めだけの漫画が多い中、ちゃんとした道具とかプレイをしている漫画。
    Mっけのない人には楽しくないかも。
    そしてMな人には物足りないかも。
    絵が綺麗なので読みやすいとは思います。