みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)

微妙なのにイッキ読み(笑)

まさにありえない!てーそーたぃ爆笑!
    そのまま一気に走り読みましたが、
    あーーーやめときゃ良かった、、、なんで課金したんだろうと凹みました、、たぶんラストに向かってだんだんたまらなくなったんですね、、、突拍子もない、から、あーね、って感じのラストに損失感が半端ないです、、、

ない

これ犯罪です。しかも、ワタベのことがあっての公衆トイレはないです。もしかしてこれ読んでたの?いくらフィクションでも、嫌悪感を抱きました。

無料分8話まで読みました。
    後輩くん、激変すぎで怖いくらい。。あんまりわかんないけど、鍵付きのグッズって…人の好みはわかんないけど、ちょっと怖いです。。

まだためしよみしかしてないけどなんとかきぐがきになるから買ってみようかなと思ったけどページすう少ないのと内容ばらつきとかかいてあったので考えちゅう

ちょっとついていけなくて、無料も全部読めませんでした。変なことが好きな方にはいいのかも?私はもう少し普通がいいですね!

アブノーマルとは!

何となく、興味本位で読みました。ごめんなさい!そちらの世界には、まったく共感出来ませんでした…

期待はずれ

アブノーマルというわりに対して、何も、危なくない。ただ、スリルや、ひとにみられそうなところでするだけの、ありきたり

うーん??

どんな感じかなと、とりあえず無料分だけ読んでみようかなーと思って読みました☆
    うん、個人的にはあまり…でした。

1話ずつが短いのにポイント高いしつまらないです。

この作者の作品は微妙に同じ描写が多くて飽きる。はじめのころはエロくてなかなかいいなと思ってたけど、なんせ飽きる

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件