みんなのレビューと感想「若き猛虎くんの悩み【続】」(ネタバレ非表示)

猛虎と書いてもこと読むんだなあ みつを

男前ヤンキー×女顔ツンデレのCPです!
    ウケの塩田くんがただ可愛いだけでなくムッツリなのがまた良い味を出しているのですが、何よりグッと来たのは攻めの猛虎くん!<存在 is 尊い>なキャラです。読めば分かります。とか書いて自分の表現力を誤魔化します。
    そしてそんな魅力的なキャラの魅せ方が熊猫先生、また上手いんです。くどさやわざとらしさの無い、猛虎くんの素材を活かしつつ腐の点穴(萌え処)を狙ってくる手腕に、私一気に熊猫先生推しへと沼を潜りました。
    電子書籍限定の書き下ろしはコミックシーモアだけとのことなのでポイントをわざわざ購入してめちゃこみで買うくらいならコミックシーモアの方で買った方が良いとは思いますが、ポイント余っててこの作品が気になっている方は前作と今作合わせて購入することをオススメしますよ!
    そんでもって出版社がこんなところに目を通すとは思いませんが是非とも猛虎くんの続きを熊猫先生に描いてもらってください!猛虎くんと塩田くん二人の物語の続きが読めたら慢性腰痛が治る気がするんです!

猛虎最高!

猛虎君最高です! 美容師の姉ちゃんに無理やり金髪にされ ピアスも勝手に開けられ 強面故にヤンキー認定な猛虎君の不器用な恋 恐く見えるのは学ランだからで 脱いだら イケメンって納得 とにかく 恋人になった塩田君をどうやって扱ったらいいかわからず悩む猛虎君が可愛い!

by announ

ずっとハイテンション

全編通してテンション高いまま
    ガチャガチャワイワイしています
    切ない葛藤もあるのですが
    猛虎の溢れる男気で
    塩田くんを救ってくれます

15歳だった頃の先輩の本当の気持ちも
    なんだか切ないなー
    と、幸せになってほしい

猛虎くんが男前過ぎてやばいです。
    絵もめちゃくちゃ好みで内容も凄く面白いです。
    ただレイくんが先輩のおしに弱いというか。。
    付き合ってる相手が元恋人とあんな感じだったら
    不安すぎて私だったら別れます。。
    と少しモヤモヤしながら読みました

作者さん買いでした。ほんとラフなカットのかわいい絵がツボで、話のテンポもいいし、すごくおもしろかったです。

続編もよい!

強面がコンプレックスの猛虎くんが可愛い塩田くんにゾッコンなのも、その強面が好きな塩田くんもいい!
    緊張して暴力的になってしまう塩田くんが続編でさらにパワーアップしていて楽しめます!

サイコーです!前作も好きだなと思いながら読んでたけど、今回は特にサイコーでした。受けの子のツンデレ加減がちょいとウザい感じはしたけど、それを勝る攻めの天然男タラシ?純粋ピァアな男気?がカッコよくてキュンキュンで一気に読み進めちゃいました。、

絵がかわいい。おバカな感じも可愛い。
    強面の猛虎くんの顔が大好きな塩田くんにトキメキ要素がたっぷりでした。
    たしかに猛虎くんの顔、好きです。

最初の読み返そうとしてたら(続)出てるの知って大慌てで読みました。かわいいしもこくん、かっこいいし、男気あって、好きです。奥手な感じでいくのかと思ったら、すこーし紆余曲折あったけど無事にラブラブで安心しました。今後にますます、期待です🎵

気になってました

皆さんの評価がよくて、気になって『続』から読みました。いいッ💕💕
    高校生だけど、猛虎君が男前過ぎるぅ…
    是非、二人のその後を読ませてください❗