【ネタバレあり】悪ィけど飢えてんだわ~狙った獲物は逃がさないのレビューと感想

シーン的には美味しい

全体的に美味しいシーンが多いので、それを求めてる方にはうってつけ!

でも、時々不思議な身体付きになるので、気になる方はやめた方が無難かも。

あと、ゴウくんって、結局謎よねー

あと、みやちゃんのご両親の話が全く出で来ないのも不思議だ…

ただ、あれだけ立派な乳をお持ちなら、あの歳まで初めてって事はないのではないだろうか??笑

大好きな作者さんです

男の子も女の子も絵が綺麗でとても見やすいので作者さんの作品は必ずチェックしています。初体験から結婚までものすごいスピードで駆け抜けますが一気読みしてしまいました。男の子のアホ面が面白いし主人公も大概天然キャラで可愛いです。Hシーンは激しめでいいです。

肉体美

ホストと聞くと顔だけと思うが、この中に出てくるように肉体も鍛えられているのはいい。
    実際に存在するなら行ってみたいと思いながら読んでいました。
    ストーリーも意外性があり面白かったです。

作者さん買い

絵が好きです。あとヒロインがいつもたくましいから好きです。男もイケメンだし二人のイケメンに言い寄られて羨ましいです。

なんか

なんか笑った、、、腹筋がコンプレックスってある?腹筋てそんなすぐつくのか?分からないけど、、、エロさは確かにないかも

腹筋が笑えるレベル?それ以外の絵はよかった。
    話の内容は設定は面白かったけど、ゴウちゃんがヤキモチやく姿とか見たかったな。

体型で

判断して無理ってえーって感じです。

でも適当に遊んで捨てるよりは潔く振られてよかったのかな?

後々あんなに素敵な人があらわれるんですから!

当て馬キャラも特別深くこなくて安心して読めました!

タイトルから想像つかなぃ内容てした!
    面白いし、主人公の女の子が逞しくて私は好きです!!笑
    男性からしたら引かれるのかなっても思いました。

気になってお試し読みました!

もう最高(*^^*)
    イケメン二人にサンドされるなんて主人公がとってもうらやましい(///∇///)
    早くpointもらって読みたいと思いました!

サンドイッチ状態がもう少し続いて欲しかったけど、剛士に愛されてる都が可愛いです!でも個人的には是清が一番!